Al Nemiga wrote:Вообще-то это всеобщая проблема развитых обществ. Но решается она по-разному в разные исторические эпохи и в разных странах.
.
Вертикальная стратификация была придумана еще Пироговым. И используется в РА до сих пор.
Волчара wrote:Al Nemiga wrote:Вообще-то это всеобщая проблема развитых обществ. Но решается она по-разному в разные исторические эпохи и в разных странах.
.
Вертикальная стратификация была придумана еще Пироговым. И используется в РА до сих пор.
LuckyOne wrote:piligrim77 wrote:это точно. у меня теща такая. любого врача за пояс заткнет
Я знакома с такой постановкой вопроса. У меня в Манитобе родственница-врач. Говорит, что приходят некоторые пациенты из бСССР с уже поставленным самим себе диагнозом и требуется время, чтобы объяснить почему все не так как кажется.
Я всегда стараюсь предоставить врачу все имеющиеся у меня симптомы и предположения, но стараюсь самой себе диагнозы не ставить.
Волчара wrote:Ага, ага. Нашел знакомого - идешь к ведущему специалисту города. Купил коньяк - идешь в ведущий институт, а не местную райбольницу.
Волчара wrote:Проблема с канадской стратификацией, мне кажется, не в том, что она есть, а в том, что она не работает.
Al Nemiga wrote:Волчара wrote:Есть такая статья - Повседневное межиндивидуальное безличное доверие как фактор хозяйственной деятельности. В.Б.Звоновский
Спасибо, интересно.
.
Orit wrote:Говорят в Виннипеге иммигранты не могут найти нормального семейного врача - новых клиентов они не берут и приходится идти к индусам, пакистанцам и т.д., уровень которых довольно низкий.