Плюшка wrote:1. Смена врача (госпиталя) - бесплатно?
2. Врач Вас будет лечить как Вы захотите, или согласно своему стандартному лечебнику (системы кабы-чего-не-вышло)?
Говорю по своему опыту в штатах:
1 - да.
2 - что значит как вы захотите?!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
2. Врач Вас будет лечить как Вы захотите, или согласно своему стандартному лечебнику (системы кабы-чего-не-вышло)?
sondo wrote:Плюшка wrote:1. Смена врача (госпиталя) - бесплатно?
Говорю по своему опыту в штатах:
1 - да.
2 - что значит как вы захотите?!Я не поняла, вам лечиться надо, или вы врачу указывать хотите? у меня лично никогда не было медицинского образования и врачам я ни в одной стране не указывала. Вроде вылечивали
LuckyOne wrote:
Какой расстрел?У меня далеко не самая лучшая страховка (ХМО), но нет никаких проблем с заменой госпиталя или врача.
piligrim77 wrote:это точно. у меня теща такая. любого врача за пояс заткнет
Pronik wrote:А по поводу лечения так, как захочется пациенту - это причина, почему ни один из моих знакомых врачей в Штатах не любит брать русских пациентов. Они прочитали в 1978 г. случайно попавшийся в руки журнал "Здоровье" и теперь совершенно убеждены, что их знания спокойно перетянут семь-восемь лет формальной учебы
Pronik wrote:Вот это, про фарма индустрию, которая отслеживает каждый шаг североамериканских врачей, и током бьет, если не делают согласно их инструкций - тоже нравится оченьИ про мафию, само собой. Советский программист - он же все науки постиг нечувствительно, так что чего там какой-то одноизвилистый дядька, да еще и косоглазый вдобавок, знает? смех один...
nester wrote: Его лечат дипломированные спицялисты - в 25 лет очки, не слышит на одно ухо и зверски больной желудок. Ну там что мёрзнет, на постой болеет горло, аллергия - это всё мелочи. Моя мама его лечит как надо - т.е. от горла не тайленол с антибиотиком, а там чай с малиной, горчичники и пр.
Конечно! Баффало!Alicia K wrote:А есть какая-нибудь альтернатива? Лечение за собственные деньги, но без очередей?
nester wrote:Но постепенно как-то подзатих - оно конечно хоть мозги и промыты, но организм сам понимает когда его лечат. А когда наоборот. И дипломами одноизвилинных эскулапов с 7ю годами "обучения" ты его не задуришь .
msh- wrote:Вы, главное, проследите чтобы он случайно не узнал среднюю продолжительность жизни в России. А то вдруг снова выберет местных канацких эскулапов