2) У меня УЖЕ ЕСТЬ план в AT&T - я НЕ МОГУ подключить iPHONE на ЭТОТ план.
3) Есть к примеру стандарт на Java for Mobile Phones. На нем написана ккуча софта, включая к примеру GMail, MGMaps, Google Maps, и прочее... Не поддерживается.
Есть еще две стандартных ОС - Симбиан и Windows Mobile. Тоже не поддерживаются.
4) Какие такие приложения там работают? Кроме накиданных авторами этой фигни?
5) Софтверные кнопки - вы когда нибудь на ходу машины пытались переключить масштаб на GPS с софтверными кнопками? Даже если этот GPS разработан специально для машины? Очень неудобно. Потому тоже В БАНЮ.
(К тому же большинство приложений вовсе не ожидают что для ввода с клавиатуры еще что то надо нажать чтобы ее вызвать. Скажем, приложения для сотовых телефонов активно используют возможность легко нажать #, * и 0.
int21h wrote:StrangerR wrote:Посмотрел я на него. Говно говном только красиво упакованное:
- несовместимо с GSM симками (то есть сразу идет в баню)
Это как?StrangerR wrote:- несовместимо с нормальными планами (аналогично)
Это как?StrangerR wrote:- несовместимо ни с единым стандартом на софт (тоже в баню)
А что такое "стандарт на софт"?StrangerR wrote:- не работают никакие приложения, кроме примитивных Ajax-овых на вебе (тоже в баню).
Еще как работают, но только для избранных разработчиков.StrangerR wrote:- нет софта.
+1StrangerR wrote:- идиотский iTune интерфейс. Ну ладно, я скептик, но моя дочка давно уже заявила, что не понимает чем так удобен модный (у нее есть) iPOD - интерфейс там ей на нравится. А уж поиск песен по mp3 тагам вообще вещь в себе.
+1StrangerR wrote:Короче, в баню в высшей степени. Имеются телефоны с симбиан ОС и имеются телефоны с Windows Mobile (и даже с CE) - оба варианта совместимы, стандартны и имеют кучу софта - на порядок больше чем эта побрякушка.
Просто потому что Эппл на порядок более закрытая и жадная, чем тот же Майкрософт.