Where would you go if you were a single guy?

Where would you go if you were a single guy?

Boston
9
10%
Boston
9
10%
Chicago
3
3%
Chicago
3
3%
NYC
20
22%
NYC
20
22%
Seattle
13
14%
Seattle
13
14%

Total votes: 90

Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

laponka wrote: NYC - для вас: по статистике наверное cамый одинокий город Америки. :|

"There are lies, damned lies and statistics."(с) M.Twain :D
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

venka wrote:
nile13 wrote:[ Но сложно с вами - жуть. Особенно с девушками, особенно долго. .

Так, может быть, это Вы просто готовить не умеете? :lol:
Питерские девушки ведь считают, что остальные города даже рядом с Питером не стояли. Из-за этого проблемы, так?

Не, не из-за этого. Там ярко выраженные сезонные поражения мозгов. К середине марта лучше вообще рядом не находится. Ну и кроме этого много всего.

Я бы сказал, это не связанно с изключительностью Питера. Скорее с абсолютной необходимостью быть мечущейся загадочной душой с ярко выраженной периодической меланхолией.

Я когда-то написал, что, попадая в Питер, начинаю понимать Раскольникова и искать старушку. Хотя как раз питерские старушки - на мой взгляд его главное и почти единственное достояние. Наряду с пышечными.

Я люблю петербургских старушек
Проходящих сквозь серый простор
Аккуратно сквозь слякоть и лужи
Бесконечный куря Беломор

Это когда-то давно было написано.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nile13 wrote:[Я бы сказал, это не связанно с изключительностью Питера. Скорее с абсолютной необходимостью быть мечущейся загадочной душой с ярко выраженной периодической меланхолией..

Да, это есть. Мне это нравится :wink: Южные девушки слишком быстро двигаются для меня.
Стихи хорошие. Ваши?
Всё на свете загадка и враки.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

venka wrote:
nile13 wrote:[Я бы сказал, это не связанно с изключительностью Питера. Скорее с абсолютной необходимостью быть мечущейся загадочной душой с ярко выраженной периодической меланхолией..

Да, это есть. Мне это нравится :wink: Южные девушки слишком быстро двигаются для меня.
Стихи хорошие. Ваши?

Стихи как раз плохие. Недописанные, так отдельные строчки. А про Питер было вот что, но тоже давно: http://www.mikest.com/cars/piter.htm

Проблема с питерскими девушками не в скорости. Single most obvious and destructive problem - their lack of consistency. Яркое понимание своей исключительности и не менее яркое осознание неспособности эту исключительность как-либо продемонстрировать усугубляют остальные проблемы. И ещё много чего занимательного, но узкоспециального и широкой публике неонтересного, на мой взгляд.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

B@sil wrote:
stoli wrote:Тогда e-harmony и никуда не переезжать ;)

Стыдно признаться e-harmony, match - пробовал оба.
Не работает :pain1:

На вас не угодишь. И то не работает и это не работает. Тогда остается спать с закрытой форточкой :?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Кусака wrote:На вас не угодишь. И то не работает и это не работает. Тогда остается спать с закрытой форточкой :?

Извините, но что Вы собственно сказать хотели?
Я поделился опытом использования он-лайн дейтинг сервисов. Результат описан выше.
Или Вы хотите сказать что это моя вина что так получается? Потрудитесь углубиться в детали.
There is no such thing as a stupid question...
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

B@sil wrote:
Кусака wrote:На вас не угодишь. И то не работает и это не работает. Тогда остается спать с закрытой форточкой :?

Извините, но что Вы собственно сказать хотели?
Я поделился опытом использования он-лайн дейтинг сервисов. Результат описан выше.
Или Вы хотите сказать что это моя вина что так получается? Потрудитесь углубиться в детали.

Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит... :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Кусака wrote:
Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей.

На форуме, как же еще.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Кусака wrote:Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит... :pain1:

Вы, простите конечно за откровенность, со своим супругом познакомились в баре или онлайн?
There is no such thing as a stupid question...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nile13 wrote:[Проблема с питерскими девушками не в скорости. Single most obvious and destructive problem - their lack of consistency. Яркое понимание своей исключительности и не менее яркое осознание неспособности эту исключительность как-либо продемонстрировать усугубляют остальные проблемы. И ещё много чего занимательного, но узкоспециального и широкой публике неонтересного, на мой взгляд.

Понятно. Вас это отталкивает, а меня наоборот привлекает. Питер вообще весь пронизан несоответсвиями. Потому что это нестоличная столица. Отсюда и болезненая рефлексия. Я сам такой... был. В Америке немного вылечился, но всё равно осталось...
Не обижайтесь, но на мой взгляд киевлянки (и вообще украинки) несколько простоваты. Не хватает в них именно вот этой задумчивой рефлексии.
Всё на свете загадка и враки.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

B@sil wrote:
Кусака wrote:Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит... :pain1:

Вы, простите конечно за откровенность, со своим супругом познакомились в баре или онлайн?

Угадали. В баре или онлайн :mrgreen: А что не так со знакомствами в баре или онлайн? :upset:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Первый лох - в баре.
Второй лох - онлайн.
Третий (ну не совсем чтобы лох) - Board of Directors.
Surfer
Новичок

Post by Surfer »

История из реальнои жизни... Лично знаю. Дипломатическая семья. Он ех-посол однои из ведуших западных стран в Японии. Дети взрослые.
Старшая дочь по спезиальности психолог. Работает с детьми, больными аутизмом. Занята с утра до вечера. Познакомилась со свои будущим мужем через инет. Двое сыновеи растет. Младшая доч привела "мужа" из бара. Про среднего писать не буду. Не поверите.
Главное не где poznakomit'sja, а как потом отношения складываются.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Автору я бы порекомендовал San Fernando Valley, это недалеко от LA
moria# show running-config
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

venka wrote:Не обижайтесь, но на мой взгляд киевлянки (и вообще украинки) несколько простоваты. Не хватает в них именно вот этой задумчивой рефлексии.

Согласен, есть такое! В плане замудренности питерцы вообще много кому фору дадут. Даже собирательницы бутылок в Питере меня поразили своей интеллигентностью. Прямо тебе княгиня в изгнании держит удар судьбы. Я серьезно, не шучу. Как-то даже особенно жалко их стало, видно совсем к другому их с пеленок готовили.

А по теме, если есть планы потом на мидвет увозить девицу, так может сразу уже в Чикаго и искать? Если без далеко идущих планов, то Нью-Йорку альтернатив нет. Вот и статисктику тут постили что надо.
...

Return to “Города и окрестности”