laponka wrote: NYC - для вас: по статистике наверное cамый одинокий город Америки.
"There are lies, damned lies and statistics."(с) M.Twain
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
venka wrote:nile13 wrote:[ Но сложно с вами - жуть. Особенно с девушками, особенно долго. .
Так, может быть, это Вы просто готовить не умеете?![]()
Питерские девушки ведь считают, что остальные города даже рядом с Питером не стояли. Из-за этого проблемы, так?
nile13 wrote:[Я бы сказал, это не связанно с изключительностью Питера. Скорее с абсолютной необходимостью быть мечущейся загадочной душой с ярко выраженной периодической меланхолией..
venka wrote:nile13 wrote:[Я бы сказал, это не связанно с изключительностью Питера. Скорее с абсолютной необходимостью быть мечущейся загадочной душой с ярко выраженной периодической меланхолией..
Да, это есть. Мне это нравитсяЮжные девушки слишком быстро двигаются для меня.
Стихи хорошие. Ваши?
Кусака wrote:На вас не угодишь. И то не работает и это не работает. Тогда остается спать с закрытой форточкой
B@sil wrote:Кусака wrote:На вас не угодишь. И то не работает и это не работает. Тогда остается спать с закрытой форточкой
Извините, но что Вы собственно сказать хотели?
Я поделился опытом использования он-лайн дейтинг сервисов. Результат описан выше.
Или Вы хотите сказать что это моя вина что так получается? Потрудитесь углубиться в детали.
Кусака wrote:Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит...
nile13 wrote:[Проблема с питерскими девушками не в скорости. Single most obvious and destructive problem - their lack of consistency. Яркое понимание своей исключительности и не менее яркое осознание неспособности эту исключительность как-либо продемонстрировать усугубляют остальные проблемы. И ещё много чего занимательного, но узкоспециального и широкой публике неонтересного, на мой взгляд.
B@sil wrote:Кусака wrote:Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит...
Вы, простите конечно за откровенность, со своим супругом познакомились в баре или онлайн?
venka wrote:Не обижайтесь, но на мой взгляд киевлянки (и вообще украинки) несколько простоваты. Не хватает в них именно вот этой задумчивой рефлексии.