сколько тратить на еду нормально

Сколько у вас уходит на еду в месяц на человека? CAD/month per person

Poll ended at 14 Aug 2007 03:24

<175 (Очень экономлю ... :)
3
3%
<175 (Очень экономлю ... :)
3
3%
200 (175-224)
13
12%
200 (175-224)
13
12%
250 (225-274)
11
10%
250 (225-274)
11
10%
300 (275-324)
4
4%
300 (275-324)
4
4%
350 (325-374)
3
3%
350 (325-374)
3
3%
400 (375-425)
3
3%
400 (375-425)
3
3%
>425 (На еде нельзя экономить! ;)
18
16%
>425 (На еде нельзя экономить! ;)
18
16%
 
Total votes: 110

Zombie416
Уже с Приветом
Posts: 8881
Joined: 17 Jun 2003 04:41

Post by Zombie416 »

sondo wrote:По поводу ланчей за $6-9. ..здоровье дороже

Дык чего к этим ланчам привязываться? Продуктов там от силы на $2, все остальное Вы отдаете за удобство (и поэтому учитывать в "еде" это довольно странно). Насчет их особенной полезности для здоровья я бы сильно усомнился, особенно памятуя про среднестатистический канадский суп сделанный из консервов. Да и насчет большой экономии времени тоже.

Опять-таки бывают люди которые а) не обедают вообще б) не ходят каждый день на работу в офис в) имеют несколько минут времени чтобы приготовить себе обед.
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

A. Fig Lee wrote:
sondo wrote:
По поводу ланчей за $6-9. Дпосутим вы ланчи не покупаете, а готовите чтоб взять с собой дома.
Проготовление горячего ланча или салата (нафиг сухие бутерброды, здоровье дороже) занимает ну скажем полчаса. Полчаса моего времени. Да ну нафиг такой дорогой ланч кушать!


и шо Вы покупаете за 6 долларов? Горячие, несухие бутерброды?
Кроме бутерброда вряд ли че купишь (ну разве вьетнамский суп).
ну и из дома можно подогреть. время на бутерброд не тратится - жена делает за 2 минуты.

Кстати, насчет времени - Вы потратите теже полчаса на поход за салатом.


e.g., $6.13 incl taxes - sushi combo to go with miso soup & salad
pick up on the way to work at "sushi on bloor". lost time - almost zero :)

а так мы 3-4 раза с коллегами вместе ходим в china-town.
те ланчи которые по 4.99 (before tax & tips) конечно так себе, но японские за 5.99 или тайские за 6.99 очень даже неплохо.

как-то пыталас' делать будербтоды с собой плюс супчик. Самое смешное что дешeвле у меня не вышло :pain1: Делала так когда со временем был напряг и сточно надо было что-то доделать.
Нормальный, не бумажный, хлеб недешев, непластиковые колбаса/ветчина/сыр тоже. Готовить самой мясную запрваку (мясо грил или еще чего) на будерброды - опять же времени жалко.

А время которое потрачено на ресторанчик во время работы - оно рабочее :), а дома на готовку - оно свое, личное :umnik1: :mrgreen:
User avatar
Иоп
Уже с Приветом
Posts: 8832
Joined: 18 Feb 2005 08:00
Location: Yekaterinburg --> Toronto

Re: сколько тратить на еду нормально

Post by Иоп »

Zombie416 wrote:
Иоп wrote:Если эти самые мужчины ходют в gym или бегают, то, считайте, что на 17 долларов уже им не прокормиться.

Мужчины еще бывают 80кг весом. И женщины бывают, в том числе, и 50кг весом. Они, как в том анекдоте, мешок брюквы за $8.5 и за неделю не съедят, не то что за день :)

Если человек 8 часов в день сидит за столом, а активность состоит в бегании час в день или там на велосипеде 100 км в неделю, то на компенсацию этих телодвижений много еды не нужно.

Вот вам контрпример: я даже меньше, чем 80 кг вешу. 4 часа gym + 2 часа лесопеда в неделю, и, как результат, жру много.
User avatar
Seidhe
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 29 Aug 2005 05:30

Post by Seidhe »

A. Fig Lee wrote:
sondo wrote:
По поводу ланчей за $6-9. Дпосутим вы ланчи не покупаете, а готовите чтоб взять с собой дома.
Проготовление горячего ланча или салата (нафиг сухие бутерброды, здоровье дороже) занимает ну скажем полчаса. Полчаса моего времени. Да ну нафиг такой дорогой ланч кушать!


и шо Вы покупаете за 6 долларов? Горячие, несухие бутерброды?
Кроме бутерброда вряд ли че купишь (ну разве вьетнамский суп).
ну и из дома можно подогреть. время на бутерброд не тратится - жена делает за 2 минуты.

Кстати, насчет времени - Вы потратите теже полчаса на поход за салатом.

+1 +1 +1

sondo, не надо "ля-ля", у вас оплата не почасовая, да и в форуме болтаться времени хватает. Вывод: за вашими аргументами "против" кроется нечто иное, нежели преподносится.
Fishing forever.
Плюшка
Уже с Приветом
Posts: 2776
Joined: 27 Mar 2005 16:26
Location: CCCР

Post by Плюшка »

Seidhe wrote:
A. Fig Lee wrote:
sondo wrote:
По поводу ланчей за $6-9. Дпосутим вы ланчи не покупаете, а готовите чтоб взять с собой дома.
Проготовление горячего ланча или салата (нафиг сухие бутерброды, здоровье дороже) занимает ну скажем полчаса. Полчаса моего времени. Да ну нафиг такой дорогой ланч кушать!


и шо Вы покупаете за 6 долларов? Горячие, несухие бутерброды?
Кроме бутерброда вряд ли че купишь (ну разве вьетнамский суп).
ну и из дома можно подогреть. время на бутерброд не тратится - жена делает за 2 минуты.

Кстати, насчет времени - Вы потратите теже полчаса на поход за салатом.

+1 +1 +1

sondo, не надо "ля-ля", у вас оплата не почасовая, да и в форуме болтаться времени хватает. Вывод: за вашими аргументами "против" кроется нечто иное, нежели преподносится.

Нормальные семейные люди специально ланчей себе не готовят. Они едят обьедки вчерашнего ужина (leftovers).
Коллега у меня каждый день!
Разнообразнее чем в ресторане!!
И запах соблазнительнейший!!!
:-)
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Seidhe wrote:
sondo, не надо "ля-ля", у вас оплата не почасовая, да и в форуме болтаться времени хватает. Вывод: за вашими аргументами "против" кроется нечто иное, нежели преподносится.


я не знаю что иное :pain1: придумывайте сами.
сейчас я сижу дома с ребенком который только-только недавно родился, так что время есть на форум.
Сосредоточиться по хорошему на работе блин не получается между сменой подгузников и кормлением, а на форум пописать можно. Хотя зарплата все равно идет :). да и статьи пишутся, хоть и не так быстро.
Сидеть так я долго дома не буду. Ну да, когда дома - готовлю, когда на работе - конечно нет.

Теперь о цене времени. Мое личное время мне жутко дорого. И всегда было дорого.
У меня одна жизнь. Или вы цените ваше время только когда вам платят? Т.е. ваше личное свободное время - штука бесплатная а потому ценности для вас неимеющая?
Зачем тратить драгоценную жизнь на приготовку ланчей - зачем? Если можно пойти ну хотя бы в бассейн на эти полчаса.

У меня еще хуже - час моего времени сейчас (даже если не говорить о зарплате) - как минимум $10 на бебиситтера. :)
Так что я ценю свое время сейчас вдвойне :)

Всех денег не сьекономить, да и зачем они если все время будет уходить на домашние заботы. Т.е. на что деньги тратить? На вещи, что ли? Жизнь пройдет чередой купленных вещей.
Я пытаюсь понять что движет людей - вроде бы неплохо зарабатывающих - так конкретно экономить.
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Плюшка wrote:Нормальные семейные люди специально ланчей себе не готовят. Они едят обьедки вчерашнего ужина (leftovers).
Коллега у меня каждый день!
Разнообразнее чем в ресторане!!
И запах соблазнительнейший!!!
:-)


Аааа, ну вот это засчитывается как за нормальный способ.
У нас правда увы не сработало бы - муж бы ночью сьел :mrgreen:
User avatar
Seidhe
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 29 Aug 2005 05:30

Post by Seidhe »

sondo, я вам раскрою секрет.
Мясо положено варить 1,5 часа (в среднем). Но оно варится само по себе, не отнимая более 15 минут драгоценного времени вашей драгоценной жизни.

А еще некоторые получают удовольствие от своего кулинарного искусства. Право, не стоит вам тратить свое жутко дорогое время, пытаясь понять еще и это.
Fishing forever.
Плюшка
Уже с Приветом
Posts: 2776
Joined: 27 Mar 2005 16:26
Location: CCCР

Post by Плюшка »

sondo wrote:
Плюшка wrote:Нормальные семейные люди специально ланчей себе не готовят. Они едят обьедки вчерашнего ужина (leftovers).
Коллега у меня каждый день!
Разнообразнее чем в ресторане!!
И запах соблазнительнейший!!!
:-)


Аааа, ну вот это засчитывается как за нормальный способ.
У нас правда увы не сработало бы - муж бы ночью сьел :mrgreen:

Готовить ужин надо с запасом.
Ну, и мужа выбирать такого чтобы не толстел от удвоенного питания.
:-)
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Seidhe wrote:sondo, я вам раскрою секрет.
Мясо положено варить 1,5 часа (в среднем). Но оно варится само по себе, не отнимая более 15 минут драгоценного времени вашей драгоценной жизни.

А еще некоторые получают удовольствие от своего кулинарного искусства. Право, не стоит вам тратить свое жутко дорогое время, пытаясь понять еще и это.


Последнее нормально - кому-то нравится плавать, кому-то марки собирать, кому-то готовить, кто-то любит пылесосить.
Только все таки таких кому нравится готовить меньше чем 100%
Но учтите что при варке надо находиться дома. 1.5 часа. Ужас как долго. До рождения ребенка мы так долго кроме как на сон дома-то не были :)

Скажите, лучше, Seidhe, я вот не знаю какие у вас условия/отношения между коллегами на работе, но и у меня и у мужа нормально что на работе народ ходит кушать out на ланчи вместе. Если не out, то по вторникам brown bag с собой и тоже все вместе (это у нас, у мужа по средам корпоративно оплачиваемый ланч на работе, так что один день тоже не идут out). У вас я так поняла не так.
Интересно по какой причине. Я уверена что получаете вы и ваши коллеги больше чем я или мой муж. т.е. дело явно не в деньгах. Далеко (времени много теряется), выбора нет, качество плохое, глаза бы не видели этих коллег, "я экономить буду" (c) кот матроскин, как в google каждый день кормять, что-то другое?
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Плюшка wrote:
sondo wrote:
Плюшка wrote:Нормальные семейные люди специально ланчей себе не готовят. Они едят обьедки вчерашнего ужина (leftovers).
Коллега у меня каждый день!
Разнообразнее чем в ресторане!!
И запах соблазнительнейший!!!
:-)


Аааа, ну вот это засчитывается как за нормальный способ.
У нас правда увы не сработало бы - муж бы ночью сьел :mrgreen:

Готовить ужин надо с запасом.
Ну, и мужа выбирать такого чтобы не толстел от удвоенного питания.
:-)


От удвоенного кто угодно попрваистаы :)

Но! Даже если не поправится, то все равно смысла тогда нет - остатки то сьедены :(
Last edited by sondo on 05 Jul 2007 01:27, edited 1 time in total.
Плюшка
Уже с Приветом
Posts: 2776
Joined: 27 Mar 2005 16:26
Location: CCCР

Post by Плюшка »

sondo wrote:
Плюшка wrote:
sondo wrote:
Плюшка wrote:Нормальные семейные люди специально ланчей себе не готовят. Они едят обьедки вчерашнего ужина (leftovers).
Коллега у меня каждый день!
Разнообразнее чем в ресторане!!
И запах соблазнительнейший!!!
:-)


Аааа, ну вот это засчитывается как за нормальный способ.
У нас правда увы не сработало бы - муж бы ночью сьел :mrgreen:

Готовить ужин надо с запасом.
Ну, и мужа выбирать такого чтобы не толстел от удвоенного питания.
:-)


От удвоенного кто угодно попрваистаы :)

Необязательно. Коллега вот мой тощий. А ест больше меня. Говорю же, надо правильного мужа брать.
Кстати, мясо можно варить в slow cooker - расходы времени минимальные. Бросил, нажал кнопку и забыл до ужина.
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Плюшка wrote:
sondo wrote:От удвоенного кто угодно попрваистаы :)

Необязательно. Коллега вот мой тощий. А ест больше меня. Говорю же, надо правильного мужа брать.
Кстати, мясо можно варить в slow cooker - расходы времени минимальные. Бросил, нажал кнопку и забыл до ужина.



Неее, ну елси уж на то пошло, то правильный это такой которого вообще кормить не надо :) - ни ланча, ни ужина.
А если ужин двойной то как же в 250/месяц вписываться? :mrgreen:
User avatar
Seidhe
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 29 Aug 2005 05:30

Post by Seidhe »

sondo, если митинг в ланч-тайм - во многих нормальных компаниях заказывают ланч для всех митингующих по корпоративной кредитке. Как правило, более половины остается нетронутым - это ставится на кухне.
Да-да, представьте себе - например, солидный банк - и вдруг кухня, микроволновка, холодильник... чай-кофе автомат.
Народ работает дружно и без напряга. Берет брейки. Но ежедневно отлучаться более, чем на полчаса, не принято. Ибо рабочий день 7.5 + 0.5 на этот самый ланч. У контрактников ланч вообще не входит в оплачиваемое время.
Ходить все время вместе? Рабочие проблемы можно и в рабочее время обсудить. Толпой ходят покупать только кофе и донатс.

Лично я выбираю домашнее по причинам: а) вкуснее б) нет лишнего времени и желания болтаться по фуд-корту в) качество покупного хуже (и не люблю глютамат натрия).
Однако, бывают ситуации, когда ланч где-то в кафе или ресторанчике более приемлем - но тогда это никак не повседневные 8-10 каксов, а на порядок выше, и это не meal expenses, а entertainment.

Про 1,5 часа подряд дома только в случае сна - не верю.
Fishing forever.
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Seidhe wrote:sondo, если митинг в ланч-тайм - во многих нормальных компаниях заказывают ланч для всех митингующих по корпоративной кредитке. Как правило, более половины остается нетронутым - это ставится на кухне.
Да-да, представьте себе - например, солидный банк - и вдруг кухня, микроволновка, холодильник... чай-кофе автомат.
Народ работает дружно и без напряга. Берет брейки. Но ежедневно отлучаться более, чем на полчаса, не принято. Ибо рабочий день 7.5 + 0.5 на этот самый ланч. У контрактников ланч вообще не входит в оплачиваемое время.
Ходить все время вместе? Рабочие проблемы можно и в рабочее время обсудить. Толпой ходят покупать только кофе и донатс.

Понятно.
Все таки разные работы, разные локальные традиции.

Про 1,5 часа подряд дома только в случае сна - не верю.


Что делать. Я бы была может и больше была бы (во всяком случае пока замуж не вышла, могла бы и целый выходной дома пробыть, сейчас даже не верится), но муж совсем неугомонен, жить торопится, полчаса посидеть дома не может и меня ленивицей обзывал если мы дома просто так сидели. Поэтому все время куда-то уходили, чем-то занимались. Постепенно он меня переучил. Теперь сидеть дома трудно. С непривычки.
smile-on
Уже с Приветом
Posts: 374
Joined: 08 Jan 1999 10:01
Location: ON > MI

Post by smile-on »

Плюшка wrote:Нормальные семейные люди специально ланчей себе не готовят. Они едят обьедки вчерашнего ужина (leftovers).


Точно, вот она тайна великая! :hat:

Ну а насчёт "неплохих" канадских зарплат я бы не обобщал... ну это в отдельный топик пожалуйста.
Zombie416
Уже с Приветом
Posts: 8881
Joined: 17 Jun 2003 04:41

Post by Zombie416 »

sondo wrote:У меня одна жизнь. Или вы цените ваше время только когда вам платят? Т.е. ваше личное свободное время - штука бесплатная а потому ценности для вас неимеющая?...
Я пытаюсь понять что движет людей - вроде бы неплохо зарабатывающих - так конкретно экономить.

Дык речь-то была про еду :)

И да, на еду можно потратить совершенно любую сумму. Вообще любую. Если питаться не take out суши за $5.99, а с чувством, с толком, с расстановкой пойти в обед в приличное место, и хорошо там, не торопясь, с вином откушать в приятной обстановке и компании, с хорошим обслуживанием и оставлением щедрых чаевых, то и в $2000 в месяц на человека не уложиться. Если личное время жаль тратить на приготовление ужина, то можно еще нанять кухарку или ужинать out тоже. И если не враг себе, то бутылка хорошего шампанского и черная икра тоже совершенно нелишняя вещь по-крайней мере раз в неделю. Живем-то один раз :)

Но. При всем при этом на $500 можно совершенно нормально питаться вдвоем месяц. Без ресторанов и обращая внимание на ценники в продуктовых магазинах, но с вполне качественными продуктами, фруктами, овощами, молоком и мясом, и при этом вкусно. Причем закупаясь в обычном магазине вроде Loblaws и прочие Highland Farms.
User avatar
A. Fig Lee
Уже с Приветом
Posts: 12072
Joined: 17 Nov 2002 03:41
Location: английская колония

Post by A. Fig Lee »

sondo wrote:e.g., $6.13 incl taxes - sushi combo to go with miso soup & salad
pick up on the way to work at "sushi on bloor". lost time - almost zero :)

а так мы 3-4 раза с коллегами вместе ходим в china-town.
те ланчи которые по 4.99 (before tax & tips) конечно так себе, но японские за 5.99 или тайские за 6.99 очень даже неплохо.

как-то пыталас' делать будербтоды с собой плюс супчик. Самое смешное что дешeвле у меня не вышло :pain1: Делала так когда со временем был напряг и сточно надо было что-то доделать.
Нормальный, не бумажный, хлеб недешев, непластиковые колбаса/ветчина/сыр тоже. Готовить самой мясную запрваку (мясо грил или еще чего) на будерброды - опять же времени жалко.

А время которое потрачено на ресторанчик во время работы - оно рабочее :), а дома на готовку - оно свое, личное :umnik1: :mrgreen:


1. суши - все равно что ел, что ни ел.
2. Вы обманываете сами себя и других - какие "небумажный" хлеб и колбаса в бутербродах? Вам че, в фаст фуде все кошерное/органик дают? во народ изворачивается! :angry:
Не путайте теплое с мягким!
3. По времени - если Вы можете тратить рабочее время на обеды, то не все так могут.

Главное в обедах из дома - жалко время терять на очереди.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

A. Fig Lee wrote:1. суши - все равно что ел, что ни ел.



Не поняла.
Я наедаюсь, при чем хорошо. Что вы имеете ввиду?
Ну да, через несколько часов опять есть хочется, а с какой едой это не так? :pain1:
Если я два суши lunch to go покупаю, то мне хватает на весь день - как обед и ужин.

2. Вы обманываете сами себя и других - какие "небумажный" хлеб и колбаса в бутербродах? Вам че, в фаст фуде все кошерное/органик дают? во народ изворачивается! :angry:
Не путайте теплое с мягким!

при чем здесь органик? егo я и дома ne покупаю.
но даже barbecue pork лучше чем консервированная колбаса.
во вяком случае содержить настоящий протеин, а не фигную какую-либо из крахмалла.
а сваренный рис полезнее чем хлеб который не плесневеет 2 недели.
Нормальный же хлеб стоит 5 баксов и черствеет за 2 дня (сегодня купил, пару дней будетброды поделал - и все).
Но это я, я ем по-простому.
Муж на лачи ест салаты - в "fresh on bloor" or "lettuce eatery", это баксов 9 получается, либо закупает большой салат в Dominion , $7-$9 (с курицей или без курицы).
Подобные салалты делать каждый день дешевле самому только если каждый день закупаться в china-town. Много времени уходит. При закупке составляющих салата в Dominion дешевле не получается :(

Главное в обедах из дома - жалко время терять на очереди.


в магазинах? да :(
User avatar
Vestalka
Уже с Приветом
Posts: 6361
Joined: 17 Feb 2004 16:07

Post by Vestalka »

Нет, все это прекрасно, жалеть время на приготовление домашнего ланча, ежедневно тусоваться с колегами в суши ресроранах и т.д., и т.п. Только зачем преподносить это, как истину в последней инстанции и искренне удивляться, что другие живут не так? И впервые слышу, что единственным критерием здоровой пищи является ее температура и разжиженность.

П.С. Я бы не выдержала такой жизни - постоянно вне дома, постоянно какая-то активность. Я люблю дома побыть, в родных стенах, спокойно посидеть, чаю попить (и мне не лень потратить время на то, что его заварить и чего-нибудь к нему сообразить), книжку или журнальчик почитать. Для меня это - quality time наедине с собой, я интроверт. А ежедневная гонка за острыми ощущениями - не для меня. Я это к тому, что далеко не все считают столь активный обрз жизни эталоном, и далеко не все к нему стремятся...
"The American people would never vote for socialism, but under the name of liberalism the American people will adopt every fragment of the socialist program" - Norman Thomas, 1927
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Vestalka wrote:Нет, все это прекрасно, жалеть время на приготовление домашнего ланча, ежедневно тусоваться с колегами в суши ресроранах и т.д., и т.п. Только зачем преподносить это, как истину в последней инстанции и искренне удивляться, что другие живут не так?


Я не преподношу как истину.
Так уж получилось что за время моей работы зарубежом (10й год, 3-я страна...) примеры приносимых из дома ланчей я видела только в Англии у пары человек.
Я не знаю почему, но на всех работах народ ходил ланчеваться все вместе куда-то.
Я не могу сказать что я много зарабатываю, может просто специфика работы (в науке) такая. Ну, у нас еще принято и вечером на ужины все вместе ходит, плюс это спонсируется, но это уже чисто наша специфика.
Муж работает на финансовую компанию сисадмином, тоже народ ланчи с собой не таскает - ни девелоперы, ни трейдеры...
Поэтому у меня и был вопрос - резонный с моим-то личным опытом - а как же ланчи на работе вписываются в $250/месяц. Может люди не работают я думала?...
Я понятия не имела что у программистов, которые зарабатывают раза в 2-3 больше меня, принято таскать с собой ланчи. Я действительно искренне была изумлена, т.к. была уверена что все делают так как у нас.
По-видимому, все программисты - очень сильные интаверты. Плюс очень вероятно жены не работают и закупаются/готовят. Холостяки программисты, которые с собой тоже ланчи таскают, здесь есть?

Sushi ланч to go кстати стоит так же как и покушать в McDonalds, а намного вкуснее.
User avatar
Al Nemiga
Уже с Приветом
Posts: 6156
Joined: 17 Jan 2007 16:21
Location: Столичная область

Post by Al Nemiga »

sondo wrote:у программистов, которые зарабатывают раза в 2-3 больше меня, принято таскать с собой ланчи. Я действительно искренне была изумлена, т.к. была уверена что все делают так как у нас.
По-видимому, все программисты - очень сильные интаверты. Плюс очень вероятно жены не работают и закупаются/готовят. Холостяки программисты, которые с собой тоже ланчи таскают, здесь есть?


У меня после нескольких лет работы в одной из крупнейших канадских хай-тек компаний сложилось такое же впечатление.

Действительно, программисты часто приносят ланчбоксы с собой. По моим наблюдениям, это не от скупости: многие едят свой ланч в кубикле, одновремкнно шарясь по интернету.

В рабочее время это вроде как не поощряется, но если видишь, что человек кушает, значит, "не беспокоить" -- т.е., это как бы его свободное время, нельзя отвлекать :-)

.
User avatar
Al Nemiga
Уже с Приветом
Posts: 6156
Joined: 17 Jan 2007 16:21
Location: Столичная область

Post by Al Nemiga »

Sorry, запостился дубль.
Last edited by Al Nemiga on 06 Jul 2007 01:24, edited 1 time in total.
sondo
Уже с Приветом
Posts: 8473
Joined: 31 Oct 2006 05:39

Post by sondo »

Al Nemiga wrote:многие едят свой ланч в кубикле, одновремкнно шарясь по интернету.

В рабочее время это вроде как не поощряется, но если видишь, что человек кушает, значит, "не беспокоить" -- т.е., это как бы его свободное время, нельзя отвлекать :-)


И сколько времени можно кушать? :mrgreen: :mrgreen:
User avatar
Al Nemiga
Уже с Приветом
Posts: 6156
Joined: 17 Jan 2007 16:21
Location: Столичная область

Post by Al Nemiga »

sondo wrote:И сколько времени можно кушать? :mrgreen: :mrgreen:


Час-полтора считается нормально.

.

Return to “Канадский Клуб”