Посоветуйте своего агента
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте своего агента
Мы скоро будет жить в Канаде , нужен хороший и не дорогой агент по страховкам на машины. Кто может посоветовать своего
Спасибо
Спасибо
Ната
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Торонто не дорого не бывает.
Вариант только один: обзванивать всех. Особенно внимательно посмотреть если что есть(будет) с работы и/или присосаться к какой-нибудь ассоциации/пр.
Одно исключение - если в русской газете попадётся именно что "недорогой и надёжный" - я бы отнёсся с большим подозрением, т.к. совершенно ненулевой шанс нарваться на сюрпризы.
Вот агент где я страховался - мне сотрудник-румын давал: Dolly Doukas 905-475-5800 x293.
Вариант только один: обзванивать всех. Особенно внимательно посмотреть если что есть(будет) с работы и/или присосаться к какой-нибудь ассоциации/пр.
Одно исключение - если в русской газете попадётся именно что "недорогой и надёжный" - я бы отнёсся с большим подозрением, т.к. совершенно ненулевой шанс нарваться на сюрпризы.
Вот агент где я страховался - мне сотрудник-румын давал: Dolly Doukas 905-475-5800 x293.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.
попробуйте тут http://www.rbcinsurance.com/auto/canadian-auto-insurance.html
попробуйте тут http://www.rbcinsurance.com/auto/canadian-auto-insurance.html
-
- Уже с Приветом
Попробуйте заказ страховки онлайн , без конкретного агента
www.belairdirect.com
Это единственное место, которое предложило разумную цену студенту (до 21 года). Все остальные заламывали такие цены, что хоть действительно без страховки езди
www.belairdirect.com
Это единственное место, которое предложило разумную цену студенту (до 21 года). Все остальные заламывали такие цены, что хоть действительно без страховки езди
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.
Сложный вопрос. С одной стороны, права суспендят на год - на бензине можно много за это время сэкономить. С другой стороны, штраф от $5k
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:piligrim77 wrote:в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.
Сложный вопрос. С одной стороны, права суспендят на год - на бензине можно много за это время сэкономить. С другой стороны, штраф от $5k
правильно. а страховка от $3к. то есть если 2 года проездишь без страховки уже то на то выйдет. а если аккуратно ездить можно и 10 лет проездить.
то что без страховки ездят я в газете читал. перед выборами обещали какие-то законы принять чтобы ограничить размер страховки а после выборов об этом конечно забыли
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: правильно. а страховка от $3к. то есть если 2 года проездишь без страховки уже то на то выйдет. а если аккуратно ездить можно и 10 лет проездить.
*От* 5k. И права засуспендят тоже. И после этого страховка будет начинаться не с 3, а с 5.
то что без страховки ездят я в газете читал. перед выборами
а-а-а, так вы газету пересказываете. Toronto Star, небось?
Я-то думал из первых рук, про неизвестные мне слои торонтовского населения..
обещали какие-то законы принять чтобы ограничить размер страховки а после выборов об этом конечно забыли
Через три года страховка резко падает, бывает аж в два раза, по сравнению с начальной. Поэтому к тому моменту, как человек становится избирателем, страховка перестает быть самой животрепещущей проблемой
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:piligrim77 wrote:в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.
штраф, кажется, с пятёрки начинается? Экономисты
Мало ли что откуда начинается.
Конечно для того чтобы ездить без страховки - неплохо иметь много денег (а лучше связей) - тогда это будет дёшево и красиво. А обычным людям конечно да - выставят по-максимуму 25К и год суспеншна - нехай мол покрутятся.
В общем тут одно из двух - или хорошо при деньгах, или совсем без оных - тогда всё будет ОК.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:msh- wrote:piligrim77 wrote:в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.
правильно. а страховка от $3к. то есть если 2 года проездишь без страховки уже то на то выйдет. а если аккуратно ездить можно и 10 лет проездить.
то что без страховки ездят я в газете читал. перед выборами обещали какие-то законы принять чтобы ограничить размер страховки а после выборов об этом конечно забыли
угу. И как Вы обновляете наклейки на номера без страховки? Или так и ездите с наклейкой '97?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:
Через три года страховка резко падает, бывает аж в два раза, по сравнению с начальной. Поэтому к тому моменту, как человек становится избирателем, страховка перестает быть самой животрепещущей проблемой
у меня не упала. совсем.
угу. И как Вы обновляете наклейки на номера без страховки? Или так и ездите с наклейкой '97?
а я разве говорил что я езжу без страховки?