Посоветуйте своего агента

Ната
Уже с Приветом

Посоветуйте своего агента

Post by Ната »

Мы скоро будет жить в Канаде , нужен хороший и не дорогой агент по страховкам на машины. Кто может посоветовать своего
Спасибо
Ната
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Деталей побольше бы, типа где вы жить собираетесь - а то, может, вам в Yellowknife агент нужен :)
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Pronik wrote:Деталей побольше бы, типа где вы жить собираетесь - а то, может, вам в Yellowknife агент нужен :)

Ссори , забыла.
Жить собираемся в Миссиссаге, или Торонто.
Ната
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

В Торонто не дорого не бывает. :umnik1:
Вариант только один: обзванивать всех. Особенно внимательно посмотреть если что есть(будет) с работы и/или присосаться к какой-нибудь ассоциации/пр.

Одно исключение - если в русской газете попадётся именно что "недорогой и надёжный" - я бы отнёсся с большим подозрением, т.к. совершенно ненулевой шанс нарваться на сюрпризы. 8O

Вот агент где я страховался - мне сотрудник-румын давал: Dolly Doukas 905-475-5800 x293.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

я когда приехал сколько не обзванивал все в первую очередь спрашивают про канадский экспириенс а потом когда выясняется что его нету то отказываются страховать. пару агентов заломили такую цену что дешевле было бы ездить без страховки
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

Что же получается что все ездет без страховки ?
Никто не может дать своего агента ? :wink:
Ната
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.
попробуйте тут http://www.rbcinsurance.com/auto/canadian-auto-insurance.html
starry
Уже с Приветом

Post by starry »

Попробуйте заказ страховки онлайн , без конкретного агента

www.belairdirect.com

Это единственное место, которое предложило разумную цену студенту (до 21 года). Все остальные заламывали такие цены, что хоть действительно без страховки езди
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

piligrim77 wrote:в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.

штраф, кажется, с пятёрки начинается? Экономисты :)
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

piligrim77 wrote:в Торонто довольно большой процент ездит без страховки. потаму как при этих ценах на страховки сэкономить можно намного больше чем заплатишь штраф если попадешься.

Сложный вопрос. С одной стороны, права суспендят на год - на бензине можно много за это время сэкономить. С другой стороны, штраф от $5k
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

msh- wrote:

Сложный вопрос. С одной стороны, права суспендят на год - на бензине можно много за это время сэкономить. С другой стороны, штраф от $5k

правильно. а страховка от $3к. то есть если 2 года проездишь без страховки уже то на то выйдет. а если аккуратно ездить можно и 10 лет проездить.
то что без страховки ездят я в газете читал. перед выборами обещали какие-то законы принять чтобы ограничить размер страховки а после выборов об этом конечно забыли
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

piligrim77 wrote: правильно. а страховка от $3к. то есть если 2 года проездишь без страховки уже то на то выйдет. а если аккуратно ездить можно и 10 лет проездить.

*От* 5k. И права засуспендят тоже. И после этого страховка будет начинаться не с 3, а с 5.

то что без страховки ездят я в газете читал. перед выборами

а-а-а, так вы газету пересказываете. Toronto Star, небось?

Я-то думал из первых рук, про неизвестные мне слои торонтовского населения..

обещали какие-то законы принять чтобы ограничить размер страховки а после выборов об этом конечно забыли

Через три года страховка резко падает, бывает аж в два раза, по сравнению с начальной. Поэтому к тому моменту, как человек становится избирателем, страховка перестает быть самой животрепещущей проблемой
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Bлад wrote:

штраф, кажется, с пятёрки начинается? Экономисты :)

Мало ли что откуда начинается. :mrgreen: :mrgreen:
Конечно для того чтобы ездить без страховки - неплохо иметь много денег (а лучше связей) - тогда это будет дёшево и красиво. А обычным людям конечно да - выставят по-максимуму 25К и год суспеншна - нехай мол покрутятся. :|
В общем тут одно из двух - или хорошо при деньгах, или совсем без оных - тогда всё будет ОК.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

piligrim77 wrote:
msh- wrote:

правильно. а страховка от $3к. то есть если 2 года проездишь без страховки уже то на то выйдет. а если аккуратно ездить можно и 10 лет проездить.
то что без страховки ездят я в газете читал. перед выборами обещали какие-то законы принять чтобы ограничить размер страховки а после выборов об этом конечно забыли

угу. И как Вы обновляете наклейки на номера без страховки? Или так и ездите с наклейкой '97?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

Я делал через свой банк напрямую - TD Bank.
'У самих револьверы найдутся'
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

A. Fig Lee wrote:угу. И как Вы обновляете наклейки на номера без страховки? Или так и ездите с наклейкой '97?

Просто приходишь и обновляешь. :pain1: Номер полиса - от фонаря.

Лично я обычно вбиваю номер с ашибкой - шоб большому брательнику было хоть немного неудобнее за мной присматривать 8O :lol: :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

msh- wrote:
Через три года страховка резко падает, бывает аж в два раза, по сравнению с начальной. Поэтому к тому моменту, как человек становится избирателем, страховка перестает быть самой животрепещущей проблемой

у меня не упала. совсем.

угу. И как Вы обновляете наклейки на номера без страховки? Или так и ездите с наклейкой '97?

а я разве говорил что я езжу без страховки?

Return to “Канадский Клуб”