!БОСТОН!

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Laila wrote:Какие это машины новые стоят 10К?

Chevy Aveo, Kia Rio, Hyundai Accent...
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: !БОСТОН!

Post by SergeyM800 »

Laila wrote: И кто-либо когда либо платил за электричество 20 в месяц?

Да Линн 1br, :wink:

Я привел самые маленькие расходы, чтобы посмотреть комфортно ли жить на 80K, про 60 я уже сказал, что мало.

Про квартиры я говорил те что, таки ближе к Бостону.
Last edited by SergeyM800 on 28 Jun 2007 17:51, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SVK wrote:
SergeyM800 wrote:2) электричество: 20 в месяц 9 в году, 60 3 с кондиционером => 30 месяц

А чего у вас там - электричество идет задаром?...

Говорили, что там ~20c/KWH, т.е. $30/mo - это 150 KWH - дней 5 кондиционеру поработать.
Удачи!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Про электричество, за прошлый август (или сентябрь) я заплатил $120, нажгли ~ 750 KWH кондюк (центральный) работал почти весь день, плюс сушка ползунков :wink: .
За прошлый месяц заплатил $58, кондиционер включался несколько раз.
За тот же месяц $35 за газ (40 галлоный бачок с горячей водой), ну плюс небольшая готовка. - Тут кстати газовый гриль на балконе - очень хорошая экономия.
Телефон: Verizon с DSL cтоит $80
Место под аватарой
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

uncle_Pasha wrote:Говорили, что там ~20c/KWH

Таки да, на сегодняшний день: 568KWH - $109.21
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Laila wrote:Какие это машины новые стоят 10К?

Это они для покупателя новые, в том смысле, что раньше именно такой не было. :D
Впрочем для новоприбывших думаю хватит "новой" машины и за $5К
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jedd wrote: Это они для покупателя новые,

Ну во-первых на диллерских есть новые машины не только 2007 года, потом без наворотов можно старговатся и скажем снизить 3K с Ford Focus 2007, или купить Hyundai Accent (как заметили выше).

* * *
Таким образом, если как мы убедились, что на 60K можно только с трудом выжить,
то вопрос можно ли на 80K c собственной квартирой и 2 новыми машинами и садиком, жить комфортно, пока все еще открыт :)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Jedd wrote:
uncle_Pasha wrote:Говорили, что там ~20c/KWH

Таки да, на сегодняшний день: 568KWH - $109.21

Мне как-то пришлось провести 6.5 лет своей жизни там, где цена была $0.0066/KWH... То есть, 568KWH=$3.75

Я забывал платить года три (точнее, мне никто не объяснил, - когда, куда и сколько надо платить?), пока мне не отключили электричество. Пришлось заплатить долг за три года - что-то долларов $30-$40... Тогда свет включили снова :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

В районе 495-ой сейчас в неплохом городке можно 2-бдр за $150К купить. Всех затрат, включая отопление и налоги будет меньше $1.5 в месяц.

Если работник один, то зачем 2 новые машины, во многих городах есть еще и электрички?

Возраст ребенка опять же?
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

LuckyOne wrote:В районе 495-ой сейчас в неплохом городке можно 2-бдр за $150К купить. Всех затрат, включая отопление и налоги будет меньше $1.5 в месяц.

Я сомневаюсь. Но просто из общего интереса - где именно?
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

nile13 wrote:
LuckyOne wrote:В районе 495-ой сейчас в неплохом городке можно 2-бдр за $150К купить. Всех затрат, включая отопление и налоги будет меньше $1.5 в месяц.

Ну вот только что ради интереса сделала search in MLS : Towns: Acton, MA; Ashland, MA; Boxborough, MA; Franklin, MA; Hopkinton, MA; Hudson, MA; Northborough, MA (все стоят на 495, не правда ли, у всех хороший рейтинг школ и нулевая преступность) - Price: Up to $150,000; Advanced Criteria: Number of Bedrooms=2 . Search result - 39 Listings
voyager
Новичок

Post by voyager »

nessy wrote: просьба, прокомментировать 60 000 долларов, насколько это мало для Бостона и area???
:fr:

Вам сюда
http://www.cityofboston.gov/bra/affordh ... Income.asp
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Бонька wrote:
nile13 wrote:

Ну вот только что ради интереса сделала search in MLS : Towns: Acton, MA; Ashland, MA; Boxborough, MA; Franklin, MA; Hopkinton, MA; Hudson, MA; Northborough, MA (все стоят на 495, не правда ли, у всех хороший рейтинг школ и нулевая преступность) - Price: Up to $150,000; Advanced Criteria: Number of Bedrooms=2 . Search result - 39 Listings

Если Вы найдёте в Актоне нормальное кондо за $150К, я Вам ещё столько же заплачу, куплю его и завтра продам for profit. Hudson... нет, спасибо, не надо (я с ним занком, я представляю, какие там школы). Boxborough - смотрите Acton. Hopkinton - там, по-моему вообще condos нет. Остаются Franklin, с которым я мало знаком, и Northborough, с которым я знаком неплохо. Там, может, что-то можно найти. Хотя тоже под вопросом.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

nile13 wrote:Если Вы найдёте в Актоне нормальное кондо за $150К, я Вам ещё столько же заплачу, куплю его и завтра продам for profit. Hudson... нет, спасибо, не надо (я с ним занком, я представляю, какие там школы). Boxborough - смотрите Acton. Hopkinton - там, по-моему вообще condos нет. Остаются Franklin, с которым я мало знаком, и Northborough, с которым я знаком неплохо. Там, может, что-то можно найти. Хотя тоже под вопросом.

:pain1: я лишь написала то, что выдал мне MLS на ваше сомнение, что найти квартиру за 150К в этом районе невозможно. Если есть вопросы - обращайтесь к своему брокеру.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Бонька wrote: :pain1: я лишь написала то, что выдал мне MLS на ваше сомнение, что найти квартиру за 150К в этом районе невозможно. Если есть вопросы - обращайтесь к своему брокеру.

Хммм... Как бы объяснить понятнее... Я живу Boston area очень давно и неплохо понимяю, что можно купить где за сколько (тем более, что сейчас опять ищу).

Так что MLS, это, конечно, панацея от всего, но наличие или отсутствие там чего-либо за $150К не говорит о том, что там можно, или нужно за эти деньги что+то покупать.

Return to “Города и окрестности”