Про электричество, за прошлый август (или сентябрь) я заплатил $120, нажгли ~ 750 KWH кондюк (центральный) работал почти весь день, плюс сушка ползунков .
За прошлый месяц заплатил $58, кондиционер включался несколько раз.
За тот же месяц $35 за газ (40 галлоный бачок с горячей водой), ну плюс небольшая готовка. - Тут кстати газовый гриль на балконе - очень хорошая экономия.
Телефон: Verizon с DSL cтоит $80
Место под аватарой
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ну во-первых на диллерских есть новые машины не только 2007 года, потом без наворотов можно старговатся и скажем снизить 3K с Ford Focus 2007, или купить Hyundai Accent (как заметили выше).
* * *
Таким образом, если как мы убедились, что на 60K можно только с трудом выжить,
то вопрос можно ли на 80K c собственной квартирой и 2 новыми машинами и садиком, жить комфортно, пока все еще открыт
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Мне как-то пришлось провести 6.5 лет своей жизни там, где цена была $0.0066/KWH... То есть, 568KWH=$3.75
Я забывал платить года три (точнее, мне никто не объяснил, - когда, куда и сколько надо платить?), пока мне не отключили электричество. Пришлось заплатить долг за три года - что-то долларов $30-$40... Тогда свет включили снова
LuckyOne wrote:В районе 495-ой сейчас в неплохом городке можно 2-бдр за $150К купить. Всех затрат, включая отопление и налоги будет меньше $1.5 в месяц.
Я сомневаюсь. Но просто из общего интереса - где именно?
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
LuckyOne wrote:В районе 495-ой сейчас в неплохом городке можно 2-бдр за $150К купить. Всех затрат, включая отопление и налоги будет меньше $1.5 в месяц.
Ну вот только что ради интереса сделала search in MLS : Towns: Acton, MA; Ashland, MA; Boxborough, MA; Franklin, MA; Hopkinton, MA; Hudson, MA; Northborough, MA (все стоят на 495, не правда ли, у всех хороший рейтинг школ и нулевая преступность) - Price: Up to $150,000; Advanced Criteria: Number of Bedrooms=2 . Search result - 39 Listings
Ну вот только что ради интереса сделала search in MLS : Towns: Acton, MA; Ashland, MA; Boxborough, MA; Franklin, MA; Hopkinton, MA; Hudson, MA; Northborough, MA (все стоят на 495, не правда ли, у всех хороший рейтинг школ и нулевая преступность) - Price: Up to $150,000; Advanced Criteria: Number of Bedrooms=2 . Search result - 39 Listings
Если Вы найдёте в Актоне нормальное кондо за $150К, я Вам ещё столько же заплачу, куплю его и завтра продам for profit. Hudson... нет, спасибо, не надо (я с ним занком, я представляю, какие там школы). Boxborough - смотрите Acton. Hopkinton - там, по-моему вообще condos нет. Остаются Franklin, с которым я мало знаком, и Northborough, с которым я знаком неплохо. Там, может, что-то можно найти. Хотя тоже под вопросом.
nile13 wrote:Если Вы найдёте в Актоне нормальное кондо за $150К, я Вам ещё столько же заплачу, куплю его и завтра продам for profit. Hudson... нет, спасибо, не надо (я с ним занком, я представляю, какие там школы). Boxborough - смотрите Acton. Hopkinton - там, по-моему вообще condos нет. Остаются Franklin, с которым я мало знаком, и Northborough, с которым я знаком неплохо. Там, может, что-то можно найти. Хотя тоже под вопросом.
я лишь написала то, что выдал мне MLS на ваше сомнение, что найти квартиру за 150К в этом районе невозможно. Если есть вопросы - обращайтесь к своему брокеру.
Бонька wrote: я лишь написала то, что выдал мне MLS на ваше сомнение, что найти квартиру за 150К в этом районе невозможно. Если есть вопросы - обращайтесь к своему брокеру.
Хммм... Как бы объяснить понятнее... Я живу Boston area очень давно и неплохо понимяю, что можно купить где за сколько (тем более, что сейчас опять ищу).
Так что MLS, это, конечно, панацея от всего, но наличие или отсутствие там чего-либо за $150К не говорит о том, что там можно, или нужно за эти деньги что+то покупать.