Natasha11 wrote:А после 90 дней без визы - что дают?
Ну приехал, понравилось, а как легально остаться в стране? Гринкарта или какой-то ее еквивалент. Как долго рассматривают заявление?
Откройте, пожалуйста тему в эммиграции и я с удовольствием отвечу, я не специалист, но могу почитать официальные документы и ответить.
Так, теперь о еде. Вчера поели хорошо, пачаманка была изумительная! Ели добавляя соусы из острого перца и трав:
зеленый - острый перец rocoto с петрушкой и специями, красный - с красным острым rocoto и с сыром, еше зеленый с травой hucatay, hierba bueana, желтый - с желтым средней остроты перцем, специями, чесноком; Похоже на это
запивали холодным пивом и соком.
Рокото - самый острый и вкусный перец в Перу.
Очень острый и в то же время вкусный, а также обладает лечебными свойствами, хорошо усваивается даже людьми с гастритом или язвой желудка, местные жители соком из рокото закапывают глаза.
Уй! Сегодня разгрузочный день, буду есть фрукты, любимый фрукт чиримоя. Chirimoya