![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
EB-Visa Number Retrogression?
-
- Уже с Приветом
А вот интересный вопросец. К примеру, пачка документов на I-140/485/765 etc. была отправлена в CIS в середине июня, когда EB2 еще была current. Но receipt'ов ни на одну форму до сих пор не было, и деньги со счета CIS не снял. Понятное дело, front-log и все такое, три недели на первичную обработку. А теперь все билеты проданы, это тоже понятно. Интересно, я тоже попал под раздачу, и мои бумажки развернут? EAD для семьи очень хотелось. Адвокаты залегли на дно, телефоны не отзываются, на e-mail'ы не отвечают. ![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
GeniUS wrote:Специально "пытал" тетю на приеме "какова их процедура" - сказала:
в первый день
...
Через 2 дня - присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО для
...
и - "вы увозите запечатанный пакет с собой".
Первый визит оценила в 2 часа, второй - от 30 мин до 1 часа.
Не знаю, может так и есть, а может издевалась...
Примерно так и есть. С поправками:
а) Платить за все - не обязательно
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
б) Детские прививки были задокументированы, некоторые взрослые - тоже. На счет остальных взрослых поверили на слово;
в) Пришлось ездить трижды: адвокаты (ну, они не совсем [censored]) обнаружили, что врач забыл поставить две какие-то галочки - я им копии на проверку пересылал. А конверты-то запечатываются. Пришлось еще раз ехать.
-
- Уже с Приветом
Дата определяется по дате получения документов. В mail room ставят штаммпик с датой получения. Так что у вас все должно быть в порядке.sp123 wrote:К примеру, пачка документов на I-140/485/765 etc. была отправлена в CIS в середине июня, когда EB2 еще была current. Но receipt'ов ни на одну форму до сих пор не было, и деньги со счета CIS не снял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:Cliff wrote:Сдается мне, это не последняя редакция политики УСЦИС. Например, к августу "найдут" определенное число "неожиданно высвободившихся" визовых номеров, и начнут прием заявок по новому фее счедулэу.
+1 (ну да, оптимист я неисправимый)
Понравилась транслитерация аббревиатуры USCIS - действительно, кроме как УСЦИС такую структуру называть трудно.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Похоже что как минимум влетим на бабки. А как максимум еще черт знает на сколько ожидания
Я думаю, что бабки можно будет отбить, подав в суд (class action): http://www.murthy.com/nflash/nf_062907.html.
Нет пределов нашему интегралу!
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:Сдается мне, это не последняя редакция политики USCIS. Например, к августу "найдут" определенное число "неожиданно высвободившихся" визовых номеров, и начнут прием заявок по новому fee schedule'у.
Скорее это будет не к августу а в августе. Вопрос в том будет ли это апдейт к августовскому бюлетеню или новый на сентябрь. После такого кидка делать через 2 недели С для августовского бюлетеня они не станут.
-
- Уже с Приветом
то есть те кто уже подали влетают во время усиленного ожидания в дополнение к неймчеку, как бонус, а те кто не успел подать влетают и в деньги и в ожидание с бонусом и неймчек.
А уже подавшие влетят только на медицину которая у всех действительна только 1 год, или я еще что-то упустила.
за что они нас то так не любят то....
А уже подавшие влетят только на медицину которая у всех действительна только 1 год, или я еще что-то упустила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shunechka wrote:А уже подавшие влетят только на медицину которая у всех действительна только 1 год, или я еще что-то упустила.
Если вы уже подали I-485, то медицина будет действительна до конца рассмотрения I-485, даже если оно длится несколько лет. А если ещё не подали I-485, но медицину сделали, то она действительна 1 год.
Нет пределов нашему интегралу!
-
- Уже с Приветом
shunechka wrote:то есть те кто уже подали влетают во время усиленного ожидания в дополнение к неймчеку, как бонус, а те кто не успел подать влетают и в деньги и в ожидание с бонусом и неймчек.
Медицина действительна на все время рассмотрения дела. Срок в 1 год - это срок, в течение которого вы должны эту медицину зафайлить.
Martha
-
- Уже с Приветом
Pirx wrote:Если вы уже подали I-485, то медицина будет действительна до конца рассмотрения I-485, даже если оно длится несколько лет. ..
Martha wrote:Медицина действительна на все время рассмотрения дела...
а нет ли у вас ссылок на документы? Для меня это довольно важно и я думал, что медицина действительна 18 месяцев.
-
- Уже с Приветом
zgur wrote:Pirx wrote:Если вы уже подали I-485, то медицина будет действительна до конца рассмотрения I-485, даже если оно длится несколько лет. ..Martha wrote:Медицина действительна на все время рассмотрения дела...
а нет ли у вас ссылок на документы? Для меня это довольно важно и я думал, что медицина действительна 18 месяцев.
Ссылок нет, увы, только личный опыт - мою I-485 рассматривали 3 с половиной года.
Martha
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю, что USCIS должен будет обьяснить AILA куда они заныкали EB-1 (да и EB-2 ROW, кстати). Разбивку по категориям никто не отменял, да и country limit в 7% тоже. Кстати, даже если остаются свободные номера, 7% остается так или иначе. Где мои EB-2? [нецензурно].
Они опубликуют это так или иначе. Контора та еще, но все-таки - Америка. И тогда на них точно подадут в суд. Кстати, только те, кто зафайлил и получил отказ, смогут поиметь что-либо от этого.
Я думаю, вся эта бодяга - из за fees. Дорогой USCIS! Вы [нецензурно крайне]!
Они опубликуют это так или иначе. Контора та еще, но все-таки - Америка. И тогда на них точно подадут в суд. Кстати, только те, кто зафайлил и получил отказ, смогут поиметь что-либо от этого.
Я думаю, вся эта бодяга - из за fees. Дорогой USCIS! Вы [нецензурно крайне]!