Fracas wrote:RonRon wrote:...Peter Hoffman, the chef-owner of Savoy and a Greenmarket habitué:
But his favorite is the South American Papa Amarilla. It has a bright yellow color and a creamy texture, and its rich, nutty flavor means you don’t have to slather it with butter, he says.
...
Хочу . И не понимаю почему товар (если он стоящий) не лежит на полках магазинов в Америке. Может быть заеду в этно-южноамериканский магазин. Потом поделюсь впечатлениями.
Потому что при експортной обработке теряет свои вкусовые качества. А Вы не в магазин, выберетись как-нибудь в Юж. Америку туристом и на рынок сходите. Этно магазины не могут необработанный продукт привозить и выбора у них почти никакого, так ерунда. Я вот всем туристам в Перу рекомендую обязательно сходить на большой рынок в Лиме и на рыбный рынок, зайти поесть в забегаловке где сидит много местного народу, лучше в Лиме, в провинции можно ошибиться.