K(S) wrote:ervin wrote:Самое интересное, что у меня нет вариантов
Варианты всегда есть, просто их искать нужно.
Кстати, если у Вас не свяжется с Вашим другом, я могу встретить Вас в аеропорту и отвезти... куда решите. У себя не поселю, у нас нет свободной комнаты, но уж встретить-отвезти не проблема, я почти всегда могу на пару часов отскочить с работы.
К(S), спасибо дикое. Обнадежили. Вообще, Вы у меня вызываете противеречивые мысли. Одни товарищи только что-то обещают помочь, при чем помощь то не такая уж обременительная: опять же за руку поводить и по телефону сказать первое время о том и о сем. Я в целом не тормоз и схватываю все очень быстро. Тоже самое и с адаптацией. А потом оказывается, что не будет помощи, при этом мы вели себя вполне пристойно и понять это очень сложно. Все списываем на какой-то непонятный выработанный долгой жизнью в америке менталитет: типа я добился сам, вот и ты покарячься. Либо сказал, а потом опа...и уже задумываешься о том, что предложил помощь. При этом я никого ни о чем сверхестественном не прошу: не навязываюсь пожить у кого-то, не прошу денег.
А тут К(S), который и советами поможет и встретить-разместить готов. Ну как не порадоваться.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Все-таки есть еще добрые и неиспорченные люди