Омерзительный Хьюстон

Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Только что вернулись с пул парти. 29 градусов, прохладный бассейн, газибо с вентилятором, запотевшие бутылки с пивом, шашлыки, удобные шезлонги. Лежишь себе с пивом,ведёшь неторопливый разговор, дети резвяться в бассейне, . Просто ужас, как здесь плохо. :mrgreen: :mrgreen:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Климат - ето все очень субьективно. А вот интересно, жители Houston, сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц. Как с етим в Houston?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nostradamus wrote:сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц.

Ну и 500 (что достаточно много для 170К) - что с того.
Все равно в абсолютном выражении меньше, чем в CA/NJ/etc, и нет налога штата.
Удачи!
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ervin wrote:
K(S) wrote:
ervin wrote:А как на Хьюстонской жаре работать не в офисе без кондиционере? В скафандре с охлаждением?

Привыкнуть. Или родиться в Мексике. :шинк:

К(С), придеться заказать себе новое свидетельство о рождении :)

Солнышко, оно не паспорту шкварит, а по морде! :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:Климат - ето все очень субьективно. А вот интересно, жители Houston, сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц. Как с етим в Houston?

~4%?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:
Nostradamus wrote:сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц.

Удачи!

Будем сравнивать рост цен тоже? В аком виде, предпочитаете, в отностельном, или в абсолютном? :D
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Misha wrote:
uncle_Pasha wrote:

Будем сравнивать рост цен тоже? В аком виде, предпочитаете, в отностельном, или в абсолютном? :D

В любом, но за 2007-2015 г.г.
Удачи!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:
Misha wrote:
uncle_Pasha wrote:

В любом, но за 2007-2015 г.г.
Удачи!

Тогда Вы выиграли! :D
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

uncle_Pasha wrote:Ну и 500 (что достаточно много для 170К) - что с того. Все равно в абсолютном выражении меньше, чем в CA/NJ/etc, и нет налога штата.

Мои вопрос был не про сравнение TX с NJ etc., а про то сколько люди платят property tax в Houston.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nostradamus wrote:
uncle_Pasha wrote:Ну и 500 (что достаточно много для 170К) - что с того. Все равно в абсолютном выражении меньше, чем в CA/NJ/etc, и нет налога штата.

Мои вопрос был не про сравнение TX с NJ etc., а про то сколько люди платят property tax в Houston.

Нет на это однозначного ответа - проперти такс зависит от каунти и в разных районах хьюстона он будет разный.
По техасу проперти такс колеблется в пределах до 1-3.5%.
http://window.state.tx.us/taxinfo/propt ... index.html
В среднем - порядка 2%.
Удачи!
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Nostradamus wrote:

Он разный в разных местах, вплоть до школьного района. То, что знаю - за дом $150К платится в год $4,500 налога. Другой дом, за $440К - в год $9,900 налога.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Nostradamus wrote:Климат - ето все очень субьективно. А вот интересно, жители Houston, сколько property tax вы платите?
уже вроде обсуждали до этого в топиках о Хьюстоне..Очень сильно зависит от каунти. У нас самое дорогое канти (ну, или одно из самых дорогих), мы платим около 5.8% в год.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

не согласна с тем, что Техас -влажная баня, штат то большой, съездите например в Северный или Западный Техас, то же Amarillo, Lubbock, San Angelo.

кроме того высокая стоимость страховок вызванная плесенью, вызывает сомнения, плесень довольно сложно классифицировать, они может относиться к ущербу от воды, к ущербу от катастрофы или к категории другие, кроме того низкая влажность вызывает повышенный риск пожара, который тоже повышает цену страховки...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Polinnka wrote:не согласна с тем, что Техас -влажная баня, штат то большой, съездите например в Северный или Западный Техас, то же Amarillo, Lubbock, San Angelo.

кроме того высокая стоимость страховок вызванная плесенью, вызывает сомнения, плесень довольно сложно классифицировать, они может относиться к ущербу от воды, к ущербу от катастрофы или к категории другие, кроме того низкая влажность вызывает повышенный риск пожара, который тоже повышает цену страховки...

все факторы учитываются. У меня годовая страховка за дом - меньше 1/1000-ой стоимости дома. Это мало, много?
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

все это сколько ? 1000... 10000? и как вы себе это технически представляете?
вам просто никто не разрешит использовать "все" факторы, хотя бы причине дискриминации..

Return to “Города и окрестности”