![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
uncle_Pasha wrote:Nostradamus wrote:сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц.
Ну и 500 (что достаточно много для 170К) - что с того.
Все равно в абсолютном выражении меньше, чем в CA/NJ/etc, и нет налога штата.
Удачи!
Misha wrote:uncle_Pasha wrote:Nostradamus wrote:сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц.
Будем сравнивать рост цен тоже? В аком виде, предпочитаете, в отностельном, или в абсолютном?
uncle_Pasha wrote:Misha wrote:uncle_Pasha wrote:Nostradamus wrote:сколько property tax вы платите? Мне говорили, что в Austin за дом $170K выходит около $500 в меcяц.
Будем сравнивать рост цен тоже? В аком виде, предпочитаете, в отностельном, или в абсолютном?
В любом, но за 2007-2015 г.г.
Удачи!
Nostradamus wrote:uncle_Pasha wrote:Ну и 500 (что достаточно много для 170К) - что с того. Все равно в абсолютном выражении меньше, чем в CA/NJ/etc, и нет налога штата.
Мои вопрос был не про сравнение TX с NJ etc., а про то сколько люди платят property tax в Houston.
Nostradamus wrote:uncle_Pasha wrote:Ну и 500 (что достаточно много для 170К) - что с того. Все равно в абсолютном выражении меньше, чем в CA/NJ/etc, и нет налога штата.
Мои вопрос был не про сравнение TX с NJ etc., а про то сколько люди платят property tax в Houston.
уже вроде обсуждали до этого в топиках о Хьюстоне..Очень сильно зависит от каунти. У нас самое дорогое канти (ну, или одно из самых дорогих), мы платим около 5.8% в год.Nostradamus wrote:Климат - ето все очень субьективно. А вот интересно, жители Houston, сколько property tax вы платите?
Polinnka wrote:не согласна с тем, что Техас -влажная баня, штат то большой, съездите например в Северный или Западный Техас, то же Amarillo, Lubbock, San Angelo.
кроме того высокая стоимость страховок вызванная плесенью, вызывает сомнения, плесень довольно сложно классифицировать, они может относиться к ущербу от воды, к ущербу от катастрофы или к категории другие, кроме того низкая влажность вызывает повышенный риск пожара, который тоже повышает цену страховки...