late_morning_girl wrote:Миш, ну бесполезно. Мне даже неохота разоряться в этой аудитории. Кто знает - тот поймет. А Хитачику с Гариком все равно - што в лоб, што по лбу - не поможет. Ну и фигли. Пускай своим собственным телом пашут целину.
Ну пойми наконец что времена сейчас другие. В твои времена можно было работать в большой компании и за 5 лет сделать неплохие деньги на стоках. А сейчас... жот приятель мой - сегодня объявили что купили его старт-ап. Это уже 5-й в котором он работает за последние 7 лет. На остальных он ничего не поимел, а сейчас вроде что-то получит - тыщ 50 или около того. Сравни!
И про жилье - ты покупала его тогда, когда оно было в 2 раза доступнее. Было дороже чем в других местах, но почти в 2 раза доступнее чем сейчас. Я не говорю дешевле, я говорю в терминах отношения к доходу.
А со школами - полный п... ну и что это за бред - при такой дорогой жизни и таких высоких ценах на дома (и соответственно налогах) так мало тратить на школьное образование?! У тебя был один ребенок в частной школе, а если у кого двое?
Короче, с моей точки зрения, сейчас ехать в СФБА можно по двум причинам - на очень серьезную и обещающую большие деньги позицию, или потому что нигде ничего не смог найти. Ну, или если молодой, бездетный.