Northwest Territories (Северо-Западные территории)
-
- Новичок
Northwest Territories (Северо-Западные территории)
Живёт ли там кто-то из форумчан?
Нужно Ваше мнение. Пришло приглашение на работу. Как считаете, стоит соглашаться?
Volunteer - Yellowknife
-
- Уже с Приветом
Re: Northwest Territories (Северо-Западные территории)
binaural wrote:
Живёт ли там кто-то из форумчан?
Нужно Ваше мнение. Пришло приглашение на работу. Как считаете, стоит соглашаться?
Volunteer - Yellowknife
Поспрошайте Майкла (Mikle) на Кухне (canadaboard.com). Он всю Канаду многократно облетел. Много раз был на Севере.
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Volunteer - Yellowknife
Вы хорошо понимаете что такое Volunteer ?
Кроме того, Желтый Нож - это крайний север. Это Пепси-Кола по 7 баксов за пузырь, это дома соедиенные крытыми переходами (зима почти круглый год, на улицу лучше не выходить), это белые медведи, заходящие поглазеть на бледнолицых.
Дочки rulezzz !
-
- Новичок
RGoo wrote:binaural wrote:Volunteer - Yellowknife
Вы хорошо понимаете что такое Volunteer ?
Кроме того, Желтый Нож - это крайний север. Это Пепси-Кола по 7 баксов за пузырь, это дома соедиенные крытыми переходами (зима почти круглый год, на улицу лучше не выходить), это белые медведи, заходящие поглазеть на бледнолицых.
Да, я понимаю что такое арктическая часть страны.
Хотя, я пока только интересуюсь вакансией ... .
В общем предложили в библиотеке работу, а конкретней говоря как доброволец.
Ну для experience, new skills и develop lasting friendships это интересное и стоящее занятие, a в резюме большой плюс был бы.
Но может и не стоит себе этим голову забивать?
Я честно говоря рад что пришёл емайл с конкретной работой, найти всё -таки тяжело было. Но с другой стороны морозец там, сам не знаю уже ...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:В общем предложили в библиотеке работу, а конкретней говоря как доброволец.
Ну для experience, new skills и develop lasting friendships это интересное и стоящее занятие, a в резюме большой плюс был бы.
Волонтерство в Канаде - это яркий пример канадской жадности и хитрозагнутости. Когда не хочется платить библиотекарю "северную" зарплату, а за обычную - днем с огнем никого не сыскать - то начинают заманивать волонтерами народ который не в курсе.
Научитесь пользоваться поиском на этом сайте - тут уже был топик про работу в Альберте, я давал названия сторительных компаний в городе где я живу, которым нужны были люди.
Last edited by RGoo on 10 Jun 2007 21:52, edited 1 time in total.
Дочки rulezzz !
-
- Новичок
-
- Новичок
RGoo wrote:...я давал названия сторительных компаний в городе где я живу, которым нужны были люди.
Без строит. квалификаций, или предлагают обучение>?
Прошу прощения не могу найти топик на ту тему с Вашим сообщением.
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Да, я понимаю что такое арктическая часть страны.
Хотя, я пока только интересуюсь вакансией ... .
В общем предложили в библиотеке работу, а конкретней говоря как доброволец.
Я честно говоря рад что пришёл емайл с конкретной работой, найти всё -таки тяжело было. Но с другой стороны морозец там, сам не знаю уже ...
Я не знаю какая у вас специальность и какой опыт работы вы там хотите получить. Вы считаете, что там самая читающая часть населения и библиотека оснащена на 5+. И вы также хотите develop lasting friendships. С кем? С Инуитами, которые большинство и английского не знает. А что вы знаете о их культурных и национальных особенностях?
Мороз, это самое лёгкое, что вы перенесёте. Тулупчик местный оденете, обувь подходящую и перебежкой от места проживания до места работы. Вам написали в письме за чей счёт вы будуте добираться до места, за чей счёт аккомодация и какие условия (отдельный аппартмент, телевизор, интернет, телефон)? Питание за свой счёт однозначно, при отсутствии зарплаты. Продукты от 2х до 4-5 раз дороже, чем в Торонто. Как долго вас хотят видеть там? Кто оплатит возвращение на большую землю? Самое тяжёлое, это находиться там долго. Больше месяца наступает тоска, после 3х депрессия.
Откуда я это знаю, в данный момент работаю и проживаю на севере Онтарио. Правда думаю подписать контракт как раз в эти территории в конце года, но набегами на короткий срок, на всё готовое и, конечно, хорошую зарплату. Природа там и правда хорошая, хочу в этом убедиться сам. Так я познаю Канаду, путешествуя за счёт государства.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:. Так я познаю Канаду, путешествуя за счёт государства.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Научитесь пользоваться поиском на этом сайте - тут уже был топик про работу в Альберте, я давал названия сторительных компаний в городе где я живу, которым нужны были люди.
Прошу прощения за вмешательство - поиск не очень хорошо работает на Привете, поэтому тяжело искать старые темы.
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:
Неделя до отпуска, день за три идёт.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
makuxa wrote:Я не знаю какая у вас специальность и какой опыт работы вы там хотите получить. Вы считаете, что там самая читающая часть населения и библиотека оснащена на 5+. И вы также хотите develop lasting friendships. С кем? С Инуитами, которые большинство и английского не знает. А что вы знаете о их культурных и национальных особенностях?
Мороз, это самое лёгкое, что вы перенесёте. Тулупчик местный оденете, обувь подходящую и перебежкой от места проживания до места работы. Вам написали в письме за чей счёт вы будуте добираться до места, за чей счёт аккомодация и какие условия (отдельный аппартмент, телевизор, интернет, телефон)? Питание за свой счёт однозначно, при отсутствии зарплаты. Продукты от 2х до 4-5 раз дороже, чем в Торонто. Как долго вас хотят видеть там? Кто оплатит возвращение на большую землю? Самое тяжёлое, это находиться там долго. Больше месяца наступает тоска, после 3х депрессия.
Откуда я это знаю, в данный момент работаю и проживаю на севере Онтарио. Правда думаю подписать контракт как раз в эти территории в конце года, но набегами на короткий срок, на всё готовое и, конечно, хорошую зарплату. Природа там и правда хорошая, хочу в этом убедиться сам. Так я познаю Канаду, путешествуя за счёт государства.
Я отказался от вакансии в общем. Читаю Ваше сообщение и считаю что сделал верное решение. С другой стороны работу найти сложно, я Техник Гостиничного Дела и мне с малым опытом работы сложно найти работодателя. Но есть другие skills хотя это с периода средней школы. Поэтому я заинтересован, пока, во временной работе и переквалифицироваться. Интересует Truck Driver, но больше склоняюсь к строительным профессиям.
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Я отказался от вакансии в общем. Читаю Ваше сообщение и считаю что сделал верное решение. С другой стороны работу найти сложно, я Техник Гостиничного Дела и мне с малым опытом работы сложно найти работодателя. Но есть другие skills хотя это с периода средней школы. Поэтому я заинтересован, пока, во временной работе и переквалифицироваться. Интересует Truck Driver, но больше склоняюсь к строительным профессиям.
Извините, что разрушил вашу мечту. Мне мало что говорит Техник Гостиничного Дела, но попробуйте сезонную работу в крупных туристических центрах, таких как Niagara Falls, там отель на мотеле, проработаете сезон, глядишь и зацепитесь. В Niagara Cоllege даже курсы есть посвящённые туристическому бизнесу, может на учёбу? Успехов!
-
- Новичок
makuxa wrote:Извините, что разрушил вашу мечту. Мне мало что говорит Техник Гостиничного Дела, но попробуйте сезонную работу в крупных туристических центрах, таких как Niagara Falls, там отель на мотеле, проработаете сезон, глядишь и зацепитесь. В Niagara Cоllege даже курсы есть посвящённые туристическому бизнесу, может на учёбу? Успехов!
Да нет, почему? Совет всё же дали.
А Техник Гостиничного Дела=Hotel Management.
Попробую, конечно, там выслать. Можете предложить конкретный пансионат, отель где можно что-то конкретное найти?
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Volunteer - Yellowknife
НА будушее - выделенное оначает, что вам ничего платить не будут. Вообще. То бишь предполагается, что у вас есть что кушать, где жить и что носить.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:.... Можете предложить конкретный пансионат, отель где можно что-то конкретное найти?
[/i]
Там отелей-мотелей сотни. Открывайте на интернете их страницы и шлите резюме. Хотя сейчас сезон уже в разгаре, штаты должно быть набраны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015