![Image](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ea/Yellowknife_flag.gif/100px-Yellowknife_flag.gif)
Живёт ли там кто-то из форумчан?
Нужно Ваше мнение. Пришло приглашение на работу. Как считаете, стоит соглашаться?
Volunteer - Yellowknife
binaural wrote:
Живёт ли там кто-то из форумчан?
Нужно Ваше мнение. Пришло приглашение на работу. Как считаете, стоит соглашаться?
Volunteer - Yellowknife
binaural wrote:Volunteer - Yellowknife
RGoo wrote:binaural wrote:Volunteer - Yellowknife
Вы хорошо понимаете что такое Volunteer ?
Кроме того, Желтый Нож - это крайний север. Это Пепси-Кола по 7 баксов за пузырь, это дома соедиенные крытыми переходами (зима почти круглый год, на улицу лучше не выходить), это белые медведи, заходящие поглазеть на бледнолицых.
binaural wrote:В общем предложили в библиотеке работу, а конкретней говоря как доброволец.
Ну для experience, new skills и develop lasting friendships это интересное и стоящее занятие, a в резюме большой плюс был бы.
Но может и не стоит себе этим голову забивать?
RGoo wrote:...я давал названия сторительных компаний в городе где я живу, которым нужны были люди.
binaural wrote:Да, я понимаю что такое арктическая часть страны.
Хотя, я пока только интересуюсь вакансией ....
В общем предложили в библиотеке работу, а конкретней говоря как доброволец.
Ну для experience, new skills и develop lasting friendships это интересное и стоящее занятие, a в резюме большой плюс был бы.
Но может и не стоит себе этим голову забивать?
Я честно говоря рад что пришёл емайл с конкретной работой, найти всё -таки тяжело было. Но с другой стороны морозец там, сам не знаю уже ...![]()
makuxa wrote:. Так я познаю Канаду, путешествуя за счёт государства.
RGoo wrote:Научитесь пользоваться поиском на этом сайте - тут уже был топик про работу в Альберте, я давал названия сторительных компаний в городе где я живу, которым нужны были люди.
Hamster2005 wrote:
makuxa wrote:Я не знаю какая у вас специальность и какой опыт работы вы там хотите получить. Вы считаете, что там самая читающая часть населения и библиотека оснащена на 5+. И вы также хотите develop lasting friendships. С кем? С Инуитами, которые большинство и английского не знает. А что вы знаете о их культурных и национальных особенностях?
Мороз, это самое лёгкое, что вы перенесёте. Тулупчик местный оденете, обувь подходящую и перебежкой от места проживания до места работы. Вам написали в письме за чей счёт вы будуте добираться до места, за чей счёт аккомодация и какие условия (отдельный аппартмент, телевизор, интернет, телефон)? Питание за свой счёт однозначно, при отсутствии зарплаты. Продукты от 2х до 4-5 раз дороже, чем в Торонто. Как долго вас хотят видеть там? Кто оплатит возвращение на большую землю? Самое тяжёлое, это находиться там долго. Больше месяца наступает тоска, после 3х депрессия.
Откуда я это знаю, в данный момент работаю и проживаю на севере Онтарио. Правда думаю подписать контракт как раз в эти территории в конце года, но набегами на короткий срок, на всё готовое и, конечно, хорошую зарплату. Природа там и правда хорошая, хочу в этом убедиться сам. Так я познаю Канаду, путешествуя за счёт государства.