Ходить ли на общее интервью с рекрутером без open position?
- luch
- Уже с Приветом
- Poryadok
- Уже с Приветом
ozlobin писал(а): Скорее, что с профессионалом будет приятнее работать плюс шансы на то, что у него есть хорошие позиции несколько выше, но не настолько критично, чтобы изначально отсеять всех непрофессиональных рекрутеров.
Я не сказал что их нужно отсеять. Я сказал что нефиг к ним на интервью ехать. Все равно они всю информацию которую получили от вас на интервью забудут / потеряют / перепутают.
Отлипай давай от форума и марш работать!
- Oksana Strukova
- Уже с Приветом
- Bonny P.
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не стоит. Я ходила совсем недавно, пустая трата времени. Только драгоценные 3 часа потеряла, с 3-4 людьми в их офисе встретилась. Конкретно сказала, что хочу и в какой area. Звонят через 3 дня, предлагают какую-то ерунду, совсем не соответствующую ни моим пожеланиям, ни моему опыту, ни образованию.
А вот рекрутер, у которого была позиция, сразу меня и на интервью в компанию продвинул, и всяко помогал, и звонил to follow up. Я его ни разу в глаза не видела, он на East Coast, я в Калифорнии, мы по телефону пообщались только. Вот через неделю выхожу на новое место работы.
А вот рекрутер, у которого была позиция, сразу меня и на интервью в компанию продвинул, и всяко помогал, и звонил to follow up. Я его ни разу в глаза не видела, он на East Coast, я в Калифорнии, мы по телефону пообщались только. Вот через неделю выхожу на новое место работы.
- DP
- Уже с Приветом
Вишенка писал(а):Не стоит. Я ходила совсем недавно, пустая трата времени. Только драгоценные 3 часа потеряла, с 3-4 людьми в их офисе встретилась. Конкретно сказала, что хочу и в какой area. Звонят через 3 дня, предлагают какую-то ерунду, совсем не соответствующую ни моим пожеланиям, ни моему опыту, ни образованию.
замечательная статистика... просто охватывает все возможные ситуации... иногда хочется взять что-нибудь потяжелее и

-
- Уже с Приветом
- DP
- Уже с Приветом
- janya
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
- RGoo
- Уже с Приветом
DP писал(а):иногда хочется взять что-нибудь потяжелее и![]()
![]()
От чего Вы такой нервный, Денис?

Так что молоточек отложите в сторону и подумайте слегка на эту тему - я вас уверяю, думать - это увлекательно

Последний раз редактировалось RGoo Пн июн 11, 2007 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Если рекрутер preferred vendor, то встретиться с вами хотя бы один раз, перед тем как "продавать" клиенту на контракт он обязан. Вы должны сами изучить, кто в вашей отрасли preferred vendor, и тогда уже решать - идти на интервью с ними или нет. Если вы ищете фул-тайм, то тут ситуация немного другая. В любом случае, если кто-то начинает звонить и морочить голову, я предлагаю для начала выслать детальное описание позиции на емэйл, дальше - по интуиции (коей у меня не много
)

...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
- RGoo
- Уже с Приветом