Mara_a wrote: не вижу (и не слышу) ни зверей, ни их экскрементов, дети - таки да.
Дети экскрементируют прямо на улицах? Да так, что слышно?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Mara_a wrote:Ну если в доме "разит кошками", то никакая любовь не заглушит эту вонь, уверяю вас. Если пользоваться хорошим наполнителем и вовремя его менять, никакой вони не будет. Да и "какашкин дом" снабжен специальным фильтром.
Yulduz wrote:Нет вы не понимаете. Запах все равно есть. Хозяева его не чуствуют, а те у кого кошек нет - чуствуют. Но убедить в йетом любетелей животных, которые кошек-собачек ставят выше детей совершенно невозможно.
Mara_a wrote: И я не думаю, что порядок в доме и звери - понятия не совместимые. Кстати, уход за животным отнимает не так много времени по сравнению с уходом за ребенком. Следовательно, рассчитывать на порядок в доме гораздо логичнее там, где детей нет.
Mara_a wrote:Запахи, вообще дело тонкое. Некоторые, например, непереносят запах гуявы, утверждают, что воняет кошками (опять эти кошки!), запах куркумы - запах грязных носков, я уж не говорю про знаменитый дуриан и т.п.![]()
Mara_a wrote:И, пардон, за вопрос. Однако, не могу удержаться опять от сравнения.Неужели, ваши испражнения пахнут плюшками с корицей?
Но ведь у вас в туалете есть вентилятор и вы пользуетесь освежителем воздуха. Не правда ли?
Примерно по такому же принципу оборудован и кошачий туалет.
Mara_a wrote:Терпеливо и доброжелательно подчеркиваю еще раз - я не сравниваю детей и животных. Я сравниваю цены и условия сдачи жилья в аренду владельцам животных и владельцам детей.
Mara_a wrote:Терпеливо и доброжелательно подчеркиваю еще раз - я не сравниваю детей и животных. Я сравниваю цены и условия сдачи жилья в аренду владельцам животных и владельцам детей.
mudi wrote:Вы действительно хотите перехать или вас больше интересует ответ на вопрос почему многие не хотят сдавать жилье людям с животными?
Mara_a wrote:Конечно, подобная дискуссия совершенно бессмысленна - все равно она мало что изменит в существующих порядках и общественном мнении. Но у меня есть и время, и желание поговорить на эту тему. Так, почему бы не поддержать разговор.![]()
mudi wrote:На вопрос вам уже ответили, что согласно стереотипам и статистике "средние" любители животных имеют свойство загаживать место своего обитания сильнее "средней" семьи с детьми но без животных, причем очень часто так, что депозит не покрывает затраты лэндлорда на восстановление.
mudi wrote:Я их прекрасно понимаю, потому как еще на Украине несколько месяцев снимал квартиру, в которой до этого жила семья с большой собакой.
Mara_a wrote:Вопроса как такового не было. Как и ответа на него, впрочем. Просто из моей фразы о зоофилах выросла небольшая дискуссия. Вопрос был в другом (да и тот, скорее, риторический) - почему именно в Силицон Валлеы так мало арендного жилья фриендлы фор петс? Посмотрите сами, смеха ради, на, скажем, ХоусингМапс: поиск $1500-2000, филтерс "догс-цатс". Сравните, к примеру, Соутх Баы и Еаст Баы. Увидите разницу в кол-ве вариантов. Мне это показалось, как минимум, забавным.
.
olgat wrote:А чего тут удивительного то? Значит в Долине landlords не имеют проблем со снятим жилья. Если б у них квартиры/дома простаивали, они б и зверей пускали бы. А так зачем им лишние хлопоты если и так cдается?
olgat wrote:Mara_a wrote:Вопроса как такового не было. Как и ответа на него, впрочем. Просто из моей фразы о зоофилах выросла небольшая дискуссия. Вопрос был в другом (да и тот, скорее, риторический) - почему именно в Силицон Валлеы так мало арендного жилья фриендлы фор петс? Посмотрите сами, смеха ради, на, скажем, ХоусингМапс: поиск $1500-2000, филтерс "догс-цатс". Сравните, к примеру, Соутх Баы и Еаст Баы. Увидите разницу в кол-ве вариантов. Мне это показалось, как минимум, забавным.
.
А чего тут удивительного то? Значит в Долине landlords не имеют проблем со снятим жилья. Если б у них квартиры/дома простаивали, они б и зверей пускали бы. А так зачем им лишние хлопоты если и так cдается?
Mara_a wrote:mudi!
Вот насчет "пригласить посмотреть состояние вашего нынешнего жилья" и предложить бОльший депозит - великолепная идея! Спасибо большое.У меня просто сложилось впечатление, что если в объявлении написано "no pets", то это даже не обсуждается. Однако, мы обязательно теперь попробуем переговорить дополнительно.
Mara_a wrote: А вот обещать держать животных не в доме я никак не могу. Кошка моя в жизни не была на улице, а собачка маленькая и старенькая. И у меня даже в мыслях нет поселить ее, такую избалованную, в будке на старости лет.
А в каких газетах вы смотрели объявления? Мы ищем только через интернет.
Mara_a wrote:Thomas Jefferson мы видели с наружи и он что-то не очень нам понравился, а если и прачечная общая... Ох, как мне это не нравится.![]()
Впрочем, говорят, что в некоторых аппартментах есть возможность установить свою машинку. Заедем, посмотрим как у них там внутри.
Mara_a wrote:mudi wrote:Я их прекрасно понимаю, потому как еще на Украине несколько месяцев снимал квартиру, в которой до этого жила семья с большой собакой.
Я убеждена, что неаккуратные люди могут уделать квартиру и без помощи животного. Хотя, слышала о собаках, которые выпрыгивали в закрытые окна и подкапывали стены. Но ведь это случается не так часто.
Mara_a wrote:Кстати, если я правильно поняла, у вас тоже есть собака или кошка? И что, она действительно разрушает ваш дом и портит дорогое имущество?
Mara_a wrote:Я действительно хотела убедиться в том, что мы правильно ищем квартиру и ничего не упустили. Ваши советы, надеюсь, нам помогут в поиске.
Mara_a wrote:Я, кстати, задала вам выше пару дополнительных вопросов. Если вас не затруднит, буду признательна за ответ на них.
mudi wrote:а еще в комплексе не было индусов :шинк: Бывшая менеджер объясняла такой феномен так: "Тхеы лике специалс - оне монтх фрее, дисцоунтс. И доньт до специалс".