Конкурс "Наши Таланты" !!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1216
- Joined: 13 Mar 2007 17:03
- Location: Ukraine; WA, NYC, NJ
Merilica wrote:linalm85 wrote:To Merilica,
напишите, пожалуйста, рецепт приготовления баранины.
Заранее спасибо!
Всегда пожалуйста, вот рецепт :
Сегодня приготовила баранину по Вашему рецепту.Очень здорово получилось.
У нас в местных супермаркетах не нашлось айвы,я ее заменила кусочками ананасов.Тоже ароматно вышло.
Спасибо еще раз.
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 286
- Joined: 30 Mar 2006 07:20
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17884
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81547
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Фракас,
Тенкью, как там говорят у Вас в америках, вери матч за книжецу. Дошла позавчера она до моей деревни подмосковной. Тронут. Всего каких то 20 дней шла.
ЗЫ;
Для тех кто хочет побаловаться домашним вареньем из России (или другой страны):
Позавчера отправлял жану в штаты с шарика. Мама моя передала для тещи моей кулубнику и вишню, две баночки варенья. Низзя. Пришлось забрать с досмотра и отвести домой в зад. Только в заводской упаковке. Имейте в виду!
Тенкью, как там говорят у Вас в америках, вери матч за книжецу. Дошла позавчера она до моей деревни подмосковной. Тронут. Всего каких то 20 дней шла.
ЗЫ;
Для тех кто хочет побаловаться домашним вареньем из России (или другой страны):
Позавчера отправлял жану в штаты с шарика. Мама моя передала для тещи моей кулубнику и вишню, две баночки варенья. Низзя. Пришлось забрать с досмотра и отвести домой в зад. Только в заводской упаковке. Имейте в виду!
-
- Новичок
- Posts: 47
- Joined: 22 Aug 2009 08:53
Re: Конкурс "Наши Таланты" !!!
Для любителей рецепт курника на скорую руку.
Масло смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника. Начинка — многослойная. Первый слой — разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Вторым слоем укладывают нашинкованный и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Третьим слоем — натертый на крупной терке сыр. Сверху все заливают сырыми яйцами, причем желтки должны быть целыми, как в яичнице-глазунье. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно — в середину. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. В центре курника оставляют «окно», из которого выглядывает яичный желток. Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин. Подают к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Тесто для курника может быть также и дрожжевым и пресным.
Тесто для курника:
масло сливочное 250 г
сметана 300 г
сода пищевая 0.25 ч. ложка
мука
соль
Начинка для курника:
курица 1 кг
лук репчатый 600 г
сыр 300 г
яйца 5 шт
масло сливочное 100 г[/color]
Масло смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника. Начинка — многослойная. Первый слой — разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Вторым слоем укладывают нашинкованный и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Третьим слоем — натертый на крупной терке сыр. Сверху все заливают сырыми яйцами, причем желтки должны быть целыми, как в яичнице-глазунье. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно — в середину. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. В центре курника оставляют «окно», из которого выглядывает яичный желток. Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин. Подают к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Тесто для курника может быть также и дрожжевым и пресным.
Тесто для курника:
масло сливочное 250 г
сметана 300 г
сода пищевая 0.25 ч. ложка
мука
соль
Начинка для курника:
курица 1 кг
лук репчатый 600 г
сыр 300 г
яйца 5 шт
масло сливочное 100 г[/color]
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:16, edited 1 time in total.
Reason: Спам
Reason: Спам