Конкурс "Наши Таланты" !!!

Все, что вкусно.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Post by Komissar »

а Фракас мне не сказал, какой приз. (с надеждой) бутылка хорошего вина?
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Moderated. :nono#:
User avatar
linalm85
Уже с Приветом
Posts: 1216
Joined: 13 Mar 2007 17:03
Location: Ukraine; WA, NYC, NJ

Post by linalm85 »

Merilica wrote:
linalm85 wrote:To Merilica,
напишите, пожалуйста, рецепт приготовления баранины.
Заранее спасибо!

Всегда пожалуйста, вот рецепт :D :


Сегодня приготовила баранину по Вашему рецепту.Очень здорово получилось.
У нас в местных супермаркетах не нашлось айвы,я ее заменила кусочками ананасов.Тоже ароматно вышло.
Спасибо еще раз. :hat: :love:
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
User avatar
Merilica
Уже с Приветом
Posts: 286
Joined: 30 Mar 2006 07:20
Location: US

Post by Merilica »

linalm85 wrote:Сегодня приготовила баранину по Вашему рецепту.Очень здорово получилось.

Очень рада, что вам понравилось и что у вас все получилось! :great: :appl03:
Видимо, вы увлекаетесь кулинарией, так же как и я. Если у вас есть любимые рецепты - пишите в этот раздел - будем пробовать.
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17884
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Post by laponka »

ой, Fracas! Я давно не загладывала в етот топик! Мне тоже приз? (голоcом обезьяны ез "38 попyгаев") - давай. Координаты в личке. Спасибо! Так приятно!

О.К. - Вам отдельное cпаcибо за иcторические ,так cказать, yточнения. :love:
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81547
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

Фракас,
Тенкью, как там говорят у Вас в америках, вери матч за книжецу. :beer: Дошла позавчера она до моей деревни подмосковной. Тронут. Всего каких то 20 дней шла.

ЗЫ;
Для тех кто хочет побаловаться домашним вареньем из России (или другой страны):
Позавчера отправлял жану в штаты с шарика. Мама моя передала для тещи моей кулубнику и вишню, две баночки варенья. Низзя. Пришлось забрать с досмотра и отвести домой в зад. Только в заводской упаковке. Имейте в виду!
Доролес
Новичок
Posts: 47
Joined: 22 Aug 2009 08:53

Re: Конкурс "Наши Таланты" !!!

Post by Доролес »

Для любителей рецепт курника на скорую руку.

Масло смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника. Начинка — многослойная. Первый слой — разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Вторым слоем укладывают нашинкованный и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Третьим слоем — натертый на крупной терке сыр. Сверху все заливают сырыми яйцами, причем желтки должны быть целыми, как в яичнице-глазунье. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно — в середину. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. В центре курника оставляют «окно», из которого выглядывает яичный желток. Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин. Подают к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Тесто для курника может быть также и дрожжевым и пресным.

Тесто для курника:

масло сливочное 250 г
сметана 300 г
сода пищевая 0.25 ч. ложка
мука
соль

Начинка для курника:

курица 1 кг
лук репчатый 600 г
сыр 300 г
яйца 5 шт
масло сливочное 100 г[/color]
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:16, edited 1 time in total.
Reason: Спам

Return to “Кулинария”