JN wrote: С тетей я разобралась и больше она меня не доставала. .
Слышал про один cold case в Вермонте....
Yulduz wrote:Polinnka wrote:у моего приятеля ребенок тоже вот дружил - дружил, тот его как - то попросил посчитать что - то, ну дите и считает - uno, dos, tres
Какой ужас. А я ребенка сама учила так считать, еше в Москве причем - uno, dos, tres
Polinnka wrote:Yulduz wrote:Polinnka wrote:у моего приятеля ребенок тоже вот дружил - дружил, тот его как - то попросил посчитать что - то, ну дите и считает - uno, dos, tres
Какой ужас. А я ребенка сама учила так считать, еше в Москве причем - uno, dos, tres
Вы хотите сказать, что у Вашего ребенка в Мосве первый язык был испанский?
У меня тут китаянка знакомая недавно жаловалась, что дети по испански легче говорят, чем по китайски
У миши есть приятель все все случае жизни.JN wrote:Миша, не морочьте голову:) Вы со своими друганами-приятелями начинаете внушать подозрение:) Я работала с индусами, катайцами, белыми-черными, в крапинку. За все годы работы у меня был один конфликт- с белой тетей-начальницей из Вермонта. Тете не давали покоя мои юбки, туфли и личная жизнь. С тетей я разобралась и больше она меня не доставала.
Никогда никто не строил за моей спиной никаких козней. Со многими коллегами я до сих пор поддерживаю отношения. Все зависит от конкретного человека, а не цвета кожи или национальности.
Polinnka wrote:Вы хотите сказать, что у Вашего ребенка в Мосве первый язык был испанский?
Polinnka wrote:У меня тут китаянка знакомая недавно жаловалась, что дети по испански легче говорят, чем по китайски
Polinnka wrote:Yulduz wrote:Polinnka wrote:у моего приятеля ребенок тоже вот дружил - дружил, тот его как - то попросил посчитать что - то, ну дите и считает - uno, dos, tres
Вы хотите сказать, что у Вашего ребенка в Мосве первый язык был испанский?
Yulduz wrote:Че затейники из гугля придумали: Street View
Он показывает реальное фото выбранного места на карте. Пока что работает только в Долине. Пока хорошо покрыты San Francisco, Palo Alto, Mountain View, San Jose . Наш Sunnyvale не покрыт почти никак.
Фотки не сильно хорошего качества (например виды с первого фривея на океан совершенно не впечатляют), зато вид на Golden Gate неплохой.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... &z=12&om=1
Monika wrote:Garik Too - можно вас попросить, если не затруднит, рассказать про CASTRO VALLEY поподробнее, вы кажется там прикупились, если уже писали,то отошлите к странице где писали, меня интереcуeт информация o middle школы, смотрела на http://www.greatschools.net/ , ратинг 2 middle schools 9, white 41- 63 %, так ли ето в деиствительности не знаю, пытаюсь собрать информ.
Monika wrote:Garik Too - можно вас попросить, если не затруднит, рассказать про CASTRO VALLEY поподробнее, вы кажется там прикупились, если уже писали,то отошлите к странице где писали, меня интереcуeт информация o middle школы, смотрела на http://www.greatschools.net/ , ратинг 2 middle schools 9, white 41- 63 %, так ли ето в деиствительности не знаю, пытаюсь собрать информ.
также была приятно удивлена тем, что можно найти дома не старые, напр. 2004 года, смотрела на realtor.com, в приличном ли они месте расположены, вы наверное видели такие когда сами искали.
Буду премного благодарна за рассказ...
Может увеличится и статистика переехавших в SFBA...если не будут против уважаемые жители SFBA
Навыки по пользованию Стиральнои машинои и Кондиционером имеются...
Nostradamus wrote:В Castro Valley (zip 94546) я вижу только две более-менее приличные школы, с процентом бесплатных ланчей <6%:
Independent Elementary School
Jensen Ranch Elementary School
В обеих преобладают азиаты.
Nostradamus wrote:Миша, сравнивать школы в Пало Альто и Еаст Баы бесполезно, потому что они не сравнимы: в Пало Альто школы одни из самых лучших по стране.
Думаю, что люди из Еаст Баы никуда особо не переезжают, идет обычная ротация. Просто, цены там больше оторвались от реальной базы (доходы населения, наличие работы, уровень криминала) чем в других местах.
JN wrote:О, кстати, давно хотела спросить насчет этих несчастных ланчей...Почему это так важно? В смысле, что бесплатные ланчи получают бедные дети?
Misha wrote:Т.е. ты не согласен с "лендлордом Комми" о том, что это сейчас правильное место для покупки?
Nostradamus wrote:JN wrote:О, кстати, давно хотела спросить насчет этих несчастных ланчей...Почему это так важно? В смысле, что бесплатные ланчи получают бедные дети?
Да, это дотации бедным. По % ланчей и национальному составу в школе легко определяется, кто именно живет в данном зип коде.
Misha wrote:Ты сказал, что цены в склoны падать, что собственно и происходит. Интерeсно почему? И куда люди из East Bay переезжают ?