lill wrote:Да, в Сан Франциско мне тоже не нравится (погода), я после прогулки там на етих выходных (хоть и оделась в этот раз не в шортики

, а в теплую куртку и перчатки), заболела и провалялась всю неделю дома с жуткой простудой.
Во, а теперь представь каково нам сюда каждый божий ездить

Сан Рамон, опять же:), я выхожу сработы в 4 часа- жареееееень!!!, в машине парилка прям! И плюс красота, природа чудесная. Холмы зеленые, травка, коровки, касули, лошадки пасутся
Ах-ах, не трави душу.....
Ну и конечно, Аламида. Пол часа от СФ, - но теплее градусов на 5-10 всегда, и нет этого ледянящего ветра, брррр.
Как это нет? В первый раз, когда к вам приезжали, что нас обратно в дом загнало?!!!!!!
Вобщем переезжайте к нам, в волшебную Аламиду, работку где-нить поюжнее и будет вам Щастье

Твоими бы устами.... нет - я то найду южнее, а супруге бедной что делать?!!! Боюсь я ее одну отпускать туда - замерзнет бедная, да и вдруг среди ентих гомосеков бисексуал найдется?

Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать