Ксю wrote:Спасибо, наверное все-таки к статуе поедем тогда.
Пен Стейшен находится на 32 улице, т.е до Тайм Сквера идти 15 блоков или минут 25 -30. . Можно пройтись от тайм сквера по пятой авеню немного вперед до собора святого Патрика и обратно, там самый туристкий маршрут, куча всего поглазеть. Уйдет 3 часа.
От Пен Стейшен можно легко добраться до Батери пакрка, я бы рекомендовал такси, или метро, потому что пешком будет далековато.
На статую ездить при лимите в 3 часа я бы не рекомендовал.
И уж ехать до централ парка, несерьезно. Он красивый, но на него у вас нет времени совсем.
Но я не представляю одинокую женщину с тремя детьми и каляской совершающую такие вот пробеги. Честное слово, вам будет очень тяжело.
Насчет покормить детей я не знаю где там, т.е. забегаловок много, но я не спец по ним. И еще посмотрите на карту НИ и определитесь с маршрутом заранее, чтобы потом не дергатся.
Вообще то из самое милое дело, съездить в Либерти парк и посмотреть на статую свободы и на город оттуда. Там прекрасный вид. Все фотки классические Нью Йорка сняты оттуда. Но я не знаю, как туда добраться кроме как на такси. Хотя возможно там ходит от аэропрота в Нью Арке и автобус.
Там ехать от аэропорта минут 20, не больше.