Polar Cossack wrote:Я с Лимоновым одну газету читать не стану, то право его ходить по улицам, пока он не гасит прохожих лопатой, буду поддерживать. А иначе - все просто: "Советской властью могут быть недовольны только психи".
Я Вам привел пример, который Вы предпочли игнорировать, о нарушения прав человека в Великобритании.
К Великобритании у Вас претензий нет ? Там нет советской власти ?
Давайте я еще раз процитирую самого себя
Igor B. wrote: В связи с этим вспоминаются хорошо всем известные преступления кровавой британской гэбни против собственного народа.
Это когда у достаточно большого числа граждан страны изымаются паспорта для того чтобы эти самые граждане не могли выехать в другие страны, чтобы высказать свои взгляды на некоторые аспекты общественной жизни.
При этом сроки и место проведения мероприятий, которые эти граждане хотят посетить, согласованы на международном уровне
Но это еще не все !!!
Кровавая гэбня стран ЕС в свою очередь тоже чинит препятсвия появлению вышеупомянутых граждан на своей территории
А еще выше я привел пример Канады, которая "нарушает" права граждан на свободу передвижения. Предлагаете бороться с "советской властью" в Канаде ?