Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote: Давайте я напомню о чем шла речь, а то похоже Вы уже забыли о чем сами же говорили в предыдущем постинге.
Что я щнаю - ни у меня в Канаде, ни у моих родственников в Великой Британии на границе сомнений в подлинности билетов никто ны предъявлял. Да, я не только газету, еше и в наперстки играть не буду.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

авокадо wrote:
Igor B. wrote: http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html
Вот она надежда демократической России... во всей та сказать красе :funny: :food:

я посмотрел до конца 8O
хоть и времени жалко было :pain1:
да уж, опора демократии из опор
ну надоели шахматы, в домино б играл, защитник отечества хренов 8)

А уж какой культурный человек этот Каспаров :pain1:
Материться в эфире и "тыкать" ведущим начал практически сразу

А уж как не любит когда кто-то с его мнением несогласен
Если такой клоун придет к власти, то Сталин с Гитлером будут нервно курить в сторонке
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Что я щнаю - ни у меня в Канаде, ни у моих родственников в Великой Британии на границе сомнений в подлинности билетов никто ны предъявлял. Да, я не только газету, еше и в наперстки играть не буду.

Правильно. Потому что и в Великобритании и в Канаде еще более страшные вещи творятся
Если бы в России у кого-нибудь из демшизы изъяли паспорт (!!!), вот крику то было бы.
А если бы остановили бы машину демшизоида и сказали бы что он не может ехать туда куда он хочет... У-у-у. Страшно представить
А тут делов то - проверили билетик
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote: Заметьте что мои слова Вы взяли в кавычки и спрашиваете про эту конкретную фразу
Вешайте себе орден - у меня столько гороху нет. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote: Вешайте себе орден - у меня столько гороху нет. :pain1:

У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink:
Все теже приемы
Вы, простите, материться когда начнете ? :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink:
Все теже приемы
Вам сертификат выписать?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink:
Все теже приемы

Вам сертификат выписать?

:funny:
Вот и Каспаров так же - когда по существу уже сказать нечего начинает переходить на личности :lol:
Лучше не скажешь
http://www.dni.ru/news/polit/2007/5/16/106957.html
На программе "Два против одного" Каспаров-интеллектуал исчез. И появился Каспаров-истерик - хамящий, кричащий, бурно жестикулирующий и малоадекватный.

"малоадекватный" - это просто в точку

PS А с другой стороны почему сторонники Каспарова должны быть другими ? :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:У меня все больше крепнет ощущение что под ником Полярного казака на форуме пишет "шахматист" :wink: Все теже приемы

Вам сертификат выписать?
:funny:
Вот и Каспаров так же - когда по существу уже сказать нечего начинает переходить на личности :lol:
А-а-а. Я Вашу же цитату четырьмя строками выше могу продублировать, так откажетесь же. :pain1: Так, для протокола: а Вашу личность и не упоминал даже. В отличие от. Звиняйте. И прощевайте. Не кланяюсь.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:А-а-а. Я Вашу же цитату четырьмя строками выше могу продублировать, так откажетесь же. :pain1:

Ну так Вы для начала приведите, а потом будем смотреть кто от чего откажется.
А то выше Вы тоже что-то там приводили, а оказалось что это был пшик
И потом Вы всегда ведь можете доказать что это моя цитата, ну если я откажусь
Впрочем всегда надежнее сказать что мол я бы привел, да все равно откажетесь... К тому же это по Каспаровски :lol:

Polar Cossack wrote:Так, для протокола: а Вашу личность и не упоминал даже.

Под "переходом на личности" я имел ввиду не конкретно "ник "такой то" - дурак", а отход от темы дискуссии с переходом на хамство.
Конкретно вот здесь
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote: Заметьте что мои слова Вы взяли в кавычки и спрашиваете про эту конкретную фразу

Вешайте себе орден - у меня столько гороху нет

Я Вас просил подтвердить Ваше обвинение в мой адрес, а в ответ получил, то что получил

Polar Cossack wrote:И прощевайте. Не кланяюсь.

И правильно. Это будет по-Каспаровски :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Любопытная статья "В России оценили отношение СМИ к Западу"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6657000/6657917.stm

Индексы про/анти западные российских СМИ
"Твой день" -189
"Комсомольская правда" -63
"Известия" -58
"Первый канал" -43
"Ведомости" +3
"Московский комсомолец" +7 :mrgreen:
"Коммерсант" +58
"Эхо Москвы" +126

Индексы про/анти российские зарубежных СМИ
Newsday -43
Financial Times/Wall Street Journal -34
Monde -30
Guardian +5
"Аш-Шарк аль-Аусат" +11

Они также суммировали положительные и отрицательные значения для всех изученных СМИ, и как для российских, так и для зарубежных СМИ у них получились отрицательные значения: для российских -398, для зарубежных -207
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Они также суммировали положительные и отрицательные значения для всех изученных СМИ, и как для российских, так и для зарубежных СМИ у них получились отрицательные значения: для российских -398, для зарубежных -207

Методика абсолютно неправильная. Надо суммировать индексы по всем газетам, а затем нормировать (т.е. поделить) на количество газет
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:В связи с этим вспоминаются хорошо всем известные преступления кровавой британской гэбни против собственного народа.
Это когда у достаточно большого числа граждан страны изымаются паспорта для того чтобы эти самые граждане не могли выехать в другие страны, чтобы высказать свои взгляды на некоторые аспекты общественной жизни.
При этом сроки и место проведения мероприятий, которые эти граждане хотят посетить, согласованы на международном уровне
Если вы имеете в виду английских футбольных болельщиков, то, если мне не изменяет память, паспорта у них изъяли по решению суда, на основании их прошлых "заслуг".

Я бы предпочел, чтобы в России тоже делали так. То есть, если какой-то человек на демонстрации совершал противоправные действия, решением суда запретить ему участвовать в других демонстрациях. Это было бы демократичнее, чем сомневаться в подлинности билетов. Как по мне, то, что делают власти сейчас, очень попахивает СССР-ом.

А Каспаров, конечно, хам. Я был о нем лучшего мнения :?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Igor B. wrote: Все теже приемы

А что вы провоцируете, культурный вы наш? :roll:
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Igor B. wrote: Вот и Каспаров так же - когда по существу уже сказать нечего начинает переходить на личности :lol:

Скажите, какая связь между "мудаком" Каспаровым и "фальшивым" билетом представителя HRW?

И, пожалуйста, не надо опять шарманку про фашистскую Канаду или UK; или про то, как "негров линчуют". По сути есть что сказать? Или только ROFL смайлики горазды вставлять куда ни попадя?
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

А почему Путин такой трус? Даже за державу обидно стало. :cry:

Return to “Политика”