house affordability

2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

[...moderated...300000...Privet....]
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Nostradamus wrote:
2005 wrote: Херню извините несете.

То, что работы нет - плохо. То что российский космос зависит от иностранного капитала - и хорошо, и плохо. Хорошо то, что создаются рабочие места. Плохо то, что государство не вкладывает туда достататочные средства.

То что нострадамус несет херню - это плохо. То что это никого уже не волнует - хорошо.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005,

не забивайте данную тему не относящимися к делу спорами и хамством! :х
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

2005, когда кто-то из-за недостатка аргументов прибегает к базарному хамству, это только показывает его слабость и неумение вести дискуссию. Учтите это на будущее.
На самом деле, действительно зря мы тут развели спор не по делу. Я больше не пишу в этот топик, поскольку считаю спор с 2005 бессмысленным и не по теме.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Хитачик wrote:
Komissar wrote:Просто на Западном побережье климат суперно-суперский, но таких мест раз-два и обчелся в масштабах планеты, а другиг глобусов пока не завезли.

Да, да, я хочу на Западное побережье с суперским климатом! :great: Адрес давай!!! :appl03:

Ваш адрес не дом и не улица,
Ваш адрес есть Хьюстон, Техас!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:
Хитачик wrote:
Komissar wrote:Просто на Западном побережье климат суперно-суперский, но таких мест раз-два и обчелся в масштабах планеты, а другиг глобусов пока не завезли.

Да, да, я хочу на Западное побережье с суперским климатом! :great: Адрес давай!!! :appl03:

Ваш адрес не дом и не улица,
Ваш адрес есть Хьюстон, Техас!

Я думал что Komissar - химик по образованию, а он оказывается - психолог! :great:

Return to “Города и окрестности”