house affordability
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
Nostradamus wrote:2005 wrote: Херню извините несете.
То, что работы нет - плохо. То что российский космос зависит от иностранного капитала - и хорошо, и плохо. Хорошо то, что создаются рабочие места. Плохо то, что государство не вкладывает туда достататочные средства.
То что нострадамус несет херню - это плохо. То что это никого уже не волнует - хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2005, когда кто-то из-за недостатка аргументов прибегает к базарному хамству, это только показывает его слабость и неумение вести дискуссию. Учтите это на будущее.
На самом деле, действительно зря мы тут развели спор не по делу. Я больше не пишу в этот топик, поскольку считаю спор с 2005 бессмысленным и не по теме.
На самом деле, действительно зря мы тут развели спор не по делу. Я больше не пишу в этот топик, поскольку считаю спор с 2005 бессмысленным и не по теме.
-
- Уже с Приветом
Хитачик wrote:Komissar wrote:Просто на Западном побережье климат суперно-суперский, но таких мест раз-два и обчелся в масштабах планеты, а другиг глобусов пока не завезли.
Да, да, я хочу на Западное побережье с суперским климатом!Адрес давай!!!
Ваш адрес не дом и не улица,
Ваш адрес есть Хьюстон, Техас!
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Хитачик wrote:Komissar wrote:Просто на Западном побережье климат суперно-суперский, но таких мест раз-два и обчелся в масштабах планеты, а другиг глобусов пока не завезли.
Да, да, я хочу на Западное побережье с суперским климатом!Адрес давай!!!
Ваш адрес не дом и не улица,
Ваш адрес есть Хьюстон, Техас!
Я думал что Komissar - химик по образованию, а он оказывается - психолог!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)