IL wrote:Люди верят странным вешам, Сергей. Я последнее время стал уважать веру как институт, нe вдаваясь в детали. Бог им судья.
Люди легко верят тому, чего страстно желают.
(с) Вольтер
varenuha wrote:Волчара wrote:Ты намекаешься, что его даже зеркало отразить не может?
Волчара, даже обидится не могу. Вы напоминаете репортера Ухудшанского из классики. Страдая творческим бессилием он подходил ко всем и произносил одну и ту же фразу: "Пишите? Ну, ну."
Gennadiy wrote:Jhao Ko wrote:Я не прав?
Я уже писал коментарий, что феномен Фоменко это из области политики, а не истории.
varenuha wrote:Всем известные египетские пирамиды. По официальной истории они были построены три с половиной тысячи лет назад. То есть по официальной хронологии - в период каменного века. Когда не было железа, были только каменные топоры, веревки из тростника и т.д.
Jhao Ko wrote:Гарри Каспаров - это то исключение, которое подтверждает правило.
.
Eeyore wrote:Волчара wrote:Да что вы, уважаемая варенуха, разве я спорю, безусловно пирамиды были сооружены Батяней при помощи римских цифр и паровоза Черепанова
Паровоза Черепановых. Незашоренным историкам известно, что братьев Черепановых было двое: Ефим и Стефенсон.
Волчара wrote:Да что вы, уважаемая варенуха, разве я спорю, безусловно пирамиды были сооружены Батяней при помощи римских цифр и паровоза Черепанова