Опять о съеме квартиры в Торонто
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Кто-нибудь жил в 10 Grenoble Dr
Кто-нибудь жил в 10 Grenoble Dr., main intersection is Don Mills and
Eglinton? Стоит соглашаться на рент, не глядя на квартиру?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь жил в 10 Grenoble Dr
Alex1959 wrote:Кто-нибудь жил в 10 Grenoble Dr., main intersection is Don Mills and
индусы и т.д. там.
искать лучше после приезда.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
В любом случае , НУЖНО глядеть - разные бывают квартиры. Потом, в любом случае, ваше согласие по е-мейл или по телефону мало что значит без подписания договора . И если за время до вашего приезда кто-то захочет снять эту квартиру - хозяин сдаст ее, и будет прав .
Найдите какое-то жилье на неделю-две с поденной оплатой ( здесь обсуждались варианты ) , и спокойно ( относительно спокойно ) снимете квартиру .
Удачи ! Послал вам л.с.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Найдите какое-то жилье на неделю-две с поденной оплатой ( здесь обсуждались варианты ) , и спокойно ( относительно спокойно ) снимете квартиру .
Удачи ! Послал вам л.с.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Alex1959 wrote:Кто-нибудь жил в 10 Grenoble Dr., main intersection is Don Mills and
индусы и т.д. там.
Какие индусы? На 10 Grenoble всю дорогу - выходцы из восточной европы. Русские, поляки... магазин польский рядом на плазе.
А сам дом - так себе. Не хорош, но и не так чтобы плох. На окнах - стеклопакеты (это - хорошо, поскольку бывают просто - одинарные стекла в алюминиевой раме). Только что - не рядом с метро. Если без машины - то сложнее будет. Зато - Ontario Science Center через дорогу
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сходные дома на пересечении Don Mills и Sheppard. Но там инфраструктура получше - метро, молл, икея, школа для начальных классов неплохая.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: 4866 Bathurst
Alex1959 wrote:А вот эту предлагают за 900. 4866 Bathurst. Какие есть мнения?
оставатся там, где есть сейчас.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Новичок
Re: 4866 Bathurst
A. Fig Lee wrote:Alex1959 wrote:А вот эту предлагают за 900. 4866 Bathurst. Какие есть мнения?
оставатся там, где есть сейчас.
В связи с чем? Плохой район,плохой дом?
-
- Уже с Приветом
Меня терзают смутные сомнения что за 900 баксов 2бр в хорошем районе и недалеко от обшественного транспорта - утопия...
но автор может еще посмотреть сюда:
http://www.metcap.com/find_my_place_to_ ... ticleID=95
о районе не знаю ничего, но хоть рядом с метро...
и еще смотрите здесь:
http://briarlane.rentmaps.ca/sites/affi ... ch.options
но автор может еще посмотреть сюда:
http://www.metcap.com/find_my_place_to_ ... ticleID=95
о районе не знаю ничего, но хоть рядом с метро...
и еще смотрите здесь:
http://briarlane.rentmaps.ca/sites/affi ... ch.options
-
- Уже с Приветом
ИМХО автору пора понять, что никто, кроме него, не сможет найти то жильё, которое понравится именно ему. Потому что все люди разные. И пока он своими глазами всё не увидит - эти все советы бесполезны. А иначе по-любому что-то окажется не так, и вы будете во всём виноваты. Плавали, знаем
Я один раз заселил друзей-ньюкамеров - по моим меркам, дом был отличный. Потом целый год от них выслушивал упрёки ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Новичок
To Vlad!!!
Влад, это Вы зря. Никого винить мы не будем, хотя бы потому, что сначала ищем несколькщ адресов и потом по приезду в Торонто будем выбирать сами. Но зато когда уже есть адреса, что смотреть, это намного ускорит процесс. Форумчане, пожалуйста, пишите, если, что-нибудь знаете.
-
- Уже с Приветом
Re: To Vlad!!!
Alex1959 wrote:Влад, это Вы зря. Никого винить мы не будем, хотя бы потому, что сначала ищем несколькщ адресов и потом по приезду в Торонто будем выбирать сами.
Ну тогда я Вас неправильно понял... Мне показалось, что Вы собираетесь снимать жильё оттуда, где сейчас находитесь. И делать это на основании советов форумчан.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:По-моемому самая правильная стратегия - найти по обсуждению на форуме сначала приемлемый район, а потом по приезду просто ногами обходить его и сразу заходить в дома которые понравились и разговаривать в рентал офисе.
Но по районам я не советчик, я только подороже районы знаю, где 2бр от $1300...
Вот-вот
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Olevelaya Em wrote:A. Fig Lee wrote:Alex1959 wrote:Кто-нибудь жил в 10 Grenoble Dr., main intersection is Don Mills and
индусы и т.д. там.
Какие индусы? На 10 Grenoble всю дорогу - выходцы из восточной европы. Русские, поляки... магазин польский рядом на плазе.
А сам дом - так себе. Не хорош, но и не так чтобы плох. На окнах - стеклопакеты (это - хорошо, поскольку бывают просто - одинарные стекла в алюминиевой раме). Только что - не рядом с метро. Если без машины - то сложнее будет. Зато - Ontario Science Center через дорогу
Сходные дома на пересечении Don Mills и Sheppard. Но там инфраструктура получше - метро, молл, икея, школа для начальных классов неплохая.
Согласен, 10-й Гренобль неплохой, как и несколько высоких домов по соседству. Держитесь подальше от St.Dennis Dr.
Вообще, окружение там красивое, дома в хорошем состоянии, за Онтарио Сайенс Центром - прекрасный парк. До метро 20 мин на автобусе. Совсем рядом Superstore. Не так чтобы очень далеко - на пересечении Don Mills & Lawrence отличная школа Don Mills Collegiate Institute (high school), по статусу как бы гимназия с уникальным курсом Cyber Arts.
Главная беда того места - оно застроено сплошь рентными и социальными домами. В ренте живут всякие люди - от свежеприехавших до застрявших там надолго. В социальных домах по Rochefort Dr., хотя они далеки от понятия "трущобы" периодически случаются инциденты с ножами и оружием, попадающие в городские новости.