yugi wrote: Но Калифорния все равно лучше, а то что жилье дорогое даже лучше.
лучше для кого?
yugi wrote: Но Калифорния все равно лучше, а то что жилье дорогое даже лучше.
Irinkam wrote:Простите, что вмешиваюсь, но я вашу историю помню, так как у меня аналогичная ситуация (раньше жила в Escondido, CA):)) Вы что, опять новый дом покупаете? А что со старым? И так быстро опять переезжать?
Спасибо. Гарантий мне не надо. Точку зрения людей узнать интересно.uncle_Pasha wrote:Надежда есть всегда.
Гарантию же может дать только страховой полис.
Все сильно зависит от того, каким путем пойдет нынешние сдутие бубля.
Если мягко, за счет инфляции - то несомненно.
Если же цены обрушатся, начнется реальная депрессия, то Шарлот будет последним из мест в котором бы хотелось жить - по банкам все это ударит в первую очередь.
Удачи!
Manon wrote:А мы четвертый день ездим в Пасадену дома смотреть.
Нравится очень мне Пасадена. Город все-таки, центр красивый, магазины всякие. А район Сан Марино вообще предел моих мечтаний. Уступает только Санта Барбаре .
Народ, что думаете о Пасадене?
asitel wrote:P.S. Также было бы интересно услышать мнения проживающих в Denver/Boulder area.
Kotelok wrote:[ Даже климат здесь другой! не такой как в "долине" - я имею ввиду Денвер... Летом не так жарко, воздух чистый!, а зимой... зимой снег, представьте себе. На то она и зима
Можно наверное добавить про Болдерский хайтек. Ну кроме монстров Sun, IBM, Seagate, National semiconductors, Intel, Google, Arrow просто чортова прорва всевозможных стартапов - Все что отпадает отпачковывается от альмаматера...
Да, дома здесь дорогие (дороже чем в черном, испанском или русском районах Денвера). Но надо отметить чо и зарплаты здесь выше, чем где-либо в Колорадо.
Хрюша wrote: Возникла вопросов - я правильно понимаю, что это дело в горах? Каков ланшафт? Серпантину много? Как часто приходится ездить в Денвер (ну кроме зоопарков)? Кроме IT и университета еще работа есть (на случай очередного кризиса или надо разводить картошку на заднем дворике )
Спасибо.
aaafe wrote:Re: colorado Boulder
seems like they just don't hire from the street...
Может ето чисто мой горький oпыт
pilulkin wrote:Вы ему сказали - там дыра?GarikToo wrote:У меня на работе один сисадмин уволился и переехал в Шарлот строить новый датацентр для одной фирмы из СФБА. Купил дом за $270K
Kotelok wrote:aaafe wrote:Re: colorado Boulder
seems like they just don't hire from the street...
Может ето чисто мой горький oпыт
Вообщем это похоже на правду. Мой опыт не в IT. Мы здесь все друг-друга знаем. Это хорошо и плохо. Народ постоянно мигрирует из одной конторы в другую. Часто нанимают не по резюме а "по рекомендации". Кто-то с кем то работал когда-то в NIST, в Ball Aerospace и т.д... Все это немного компенсируется бесконечным кол-вом стартапов, которые делятся и множатся как амебы. Но они не адвертайзят позиции (у них просто денег на это нет), а опять же по знакомым ищут не знает ли кто-нибудь кого-нибудь кому интересно...