HappyCat wrote:Вот интересно, а какой им смысл это делать?
Они оставляют посылку под дверью если по методу отправки подпись не обязательна. Так быстрее. Они очень спешат на маршруте - бегом поставил, бегом в трак и поехали.
HappyCat wrote:Вот интересно, а какой им смысл это делать?
tourist wrote:на последнем етапе Fedex стал осушествлять доставку через USPS.
Fracas wrote:tourist wrote:...Ето нормалнии USPS сервиc или я требую от них слишком много?
Судя по тому что мою посылку в Петербург отправленную в начале марта с обещанным сроком доставки 4-7 рабочих дней вообще до сих пор не доставили - это вполне нормальный сервис, Вам еще повезло.![]()
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=115382
janya wrote:
P.S.
На офисный адрес доставляют лучше,.
Helen_NJ wrote:tourist wrote:на последнем етапе Fedex стал осушествлять доставку через USPS.
Что-то я не врубаюсь - вы имеете в виду USPS (United States Postal Service - государственная почта) или UPS (United Parcel Smashers)?
USPS - это государственная служба. С собственным профсоюзом государственных работников. Поэтому им совершенно по барабану степень удовлетворенности клиента уровнем "сервиса".
tourist wrote:У меня с ними "особые" отношения: год назад отправил [б]застрахованнуу[/б] посылку в бывшии соуз. Кто-то по дороге выташил коробку с сотовым телефоном, одезгду не тронули. Стал требоват компенсации, на что мне ответили, что сделаут запрос в бывшии соуз. Через 2 mecяца они написали, что из соуза никто не ответил. Еше через месяц предложили наити квитанциу на сотку, которои у меня не было. На етом и расстались.
zaxaca wrote:Кстати, еще одна закономерность мною отслежена, правда она уже относится к российской таможне, а не USPS'у : почему-то абсолютно все посылки и бандероли, отправленные мною из США всегда вскрываются и вещи пихаются как специально чтоб измять побольше их. Причем таможня держит даже срочную почту!!! аж на целую неделю задержка! Я жила в других странах и такого пристрастия к обыскам не наблюдала! Таможня по всей видимости имеет повышенный интерес именно с отправлениям из США.
И возвращаясь с почтовым службам америакнским: я никогда ни в одной другой стране такого поганого почтового сервиса как в США не видела!!!