Документальный фильм про оранжевые революции

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Re: Документальный фильм про оранжевые революции

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет. :wink:

А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? :mrgreen: покажите документ :mrgreen:

Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого". :pain1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
Alex555 wrote:
Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет. :wink:

А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? :mrgreen: покажите документ :mrgreen:

Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого". :pain1:

Я не "пытаюсь игнорировать". Я его игнорирую. Потому как имею свое. Только Алекс-трипл-файв решает, кто есть демакратом для Алекс-трипл-файв, а кто валчара пазорная :mrgreen:
Мысль ясна? Или если я через раз не вставляю имхо - то знач начинаю истину вещать? Я же не путинское ТВ :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну хоть теперь не будет кривотолков типа, финансировала ли Америка революции или нет, управляются ли они из Вашингтона или это все домыслы противников демократии. Хорошее кино.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=760571
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:

Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Смирнов wrote:Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
Народ должен знать своих героев ! Сначала они "учатся" в США и встречаются со своими кураторами в Вашингтоне, а затем организуют акции протеста в Москве. Что тут скрывать ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Смирнов wrote:Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...

Очевидно забота о безопасности граждан России - не знает предела. Вместе с лицами решили убрать и тела. ;)
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

SpIDer wrote:Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.

http://www.sota.ee/engine/print.php?newsid=891&news_page=1

А почему журналисты не в чалмах?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:

Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!! :mrgreen:
...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

O.K. wrote:

Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!! :mrgreen:

Собственно фильм никого не винит, а приводит факты. Почему факты у оранжевых вызывают такую истерику? :pain1: Берут пример со своей истерической политической куртизанки что рвется сейчас к власти в Киеве?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

CBI wrote:Собственно фильм никого не винит, а приводит факты.

Угу. Медицинские. Пробабли :mrgreen:

ЗЫ:
Все эти споры давно описаны классиками

- Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут.— Бога нет!
- Нет, есть,— возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
- Это просто хулиганство,— забормотал ксендз Кушаковский.
- Нету, нету,— продолжал великий комбинатор,— и никогда не было. Это медицинский факт.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Смирнов wrote:

Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...

А какой смысл ретушировать лица если в интернете есть полная версия и те кому стало интересно чьи же лица заретушированы могут легко удовлетворить свое любопытство?

По нашей традиции в эфире 'шашечками' перекрываются лица только у сотрудников спецслужб.

"Если бы не стыдливая позиция САРА,– заявили Ъ в руководстве ВГТРК,– мы бы с удовольствием показали нашим зрителям весь фильм целиком. Вырезанный фрагмент представляется нам крайне интересным. Поэтому как только САРА официально снимут свои ограничения, мы готовы разместить этот фильм в эфире"
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alex555 wrote:

Сам сказал чушь и сам буйно засмеялся. Вот где действительно медицинский факт.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

CBI wrote:
Alex555 wrote:

Сам сказал чушь и сам буйно засмеялся. Вот где действительно медицинский факт.

:mrgreen:
Я торжественно клянусь, что спонсировал революцию путем самоличного пожертвования 100 баксов, привезенных мною же прямиком из США.
Так чта это я все устроил и во всем виноват :oops: сорри :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

На удивление криминально-блатные рожи у "прогрессоров" :|

Return to “Политика”