Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет.
А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? покажите документ
Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого".
Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет.
А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? покажите документ
Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с) Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет". Не находите что это перекликается с другим топиком ? Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого".
Я не "пытаюсь игнорировать". Я его игнорирую. Потому как имею свое. Только Алекс-трипл-файв решает, кто есть демакратом для Алекс-трипл-файв, а кто валчара пазорная Мысль ясна? Или если я через раз не вставляю имхо - то знач начинаю истину вещать? Я же не путинское ТВ
Ну хоть теперь не будет кривотолков типа, финансировала ли Америка революции или нет, управляются ли они из Вашингтона или это все домыслы противников демократии. Хорошее кино.
Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Смирнов wrote:Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
Народ должен знать своих героев ! Сначала они "учатся" в США и встречаются со своими кураторами в Вашингтоне, а затем организуют акции протеста в Москве. Что тут скрывать ?
Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!!
Собственно фильм никого не винит, а приводит факты. Почему факты у оранжевых вызывают такую истерику? Берут пример со своей истерической политической куртизанки что рвется сейчас к власти в Киеве?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Собственно фильм никого не винит, а приводит факты.
Угу. Медицинские. Пробабли
ЗЫ: Все эти споры давно описаны классиками
- Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут.— Бога нет! - Нет, есть,— возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. - Это просто хулиганство,— забормотал ксендз Кушаковский. - Нету, нету,— продолжал великий комбинатор,— и никогда не было. Это медицинский факт.
Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
А какой смысл ретушировать лица если в интернете есть полная версия и те кому стало интересно чьи же лица заретушированы могут легко удовлетворить свое любопытство?
По нашей традиции в эфире 'шашечками' перекрываются лица только у сотрудников спецслужб.
"Если бы не стыдливая позиция САРА,– заявили Ъ в руководстве ВГТРК,– мы бы с удовольствием показали нашим зрителям весь фильм целиком. Вырезанный фрагмент представляется нам крайне интересным. Поэтому как только САРА официально снимут свои ограничения, мы готовы разместить этот фильм в эфире"
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Собственно фильм никого не винит, а приводит факты.
Угу. Медицинские. Пробабли
Сам сказал чушь и сам буйно засмеялся. Вот где действительно медицинский факт.
Я торжественно клянусь, что спонсировал революцию путем самоличного пожертвования 100 баксов, привезенных мною же прямиком из США.
Так чта это я все устроил и во всем виноват сорри