Расскажите, что вы в ней готовите и в чем отличие от обычной духовки?
Пожалуйста.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Komissar wrote:В Европе такой вид appliance называется аэрогриль, но в США почему-то это название не прижилось.
Komissar wrote:Название "аэрогриль" не прижилось. А сами печки вполне себе прижились - их выпускают с начала 90-х. Почитайте отзывы владельцев на амазоне или других шоппинг-сайтах.
Komissar wrote:Вы бы все-таки попробовали использовать такой аэрогриль сначала, а то ведь и вправду про устриц спорите, не попробовав.
Komissar wrote:Мы пользуемся уже несколько лет, имеем 2 экземляра (в основном доме и на даче). Жизни без нее не представляем.
Хотим купить новую (дачная уже на ладан дышит), но никак не найдем хороший дил на интернете: почему-то она со многих сайтов исчезла. По слухам, то ли готовят новую модель, то ли компанию-производитель (Thane) собралась сожрать другая фирма.
thinker wrote:Неприжилось, потому что ...
Komissar wrote:Нетолстый стейк/рыба там пожарится лучше и быстрее, чем в духовке.
В хороших домах сейчас принято иметь две духовки (double oven) и бооольшой counter-space.
Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии
возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко.
Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.
-- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и
привез в подарок. Забавная вещь.
-- Должно быть, знаменито,-- заинтересовалась Эллочка.
Palych wrote:Плюс - отсутствие дыма.
Natasha11 wrote:А правда ли, что готовить можно из замороженной стадии?
Т.е. берешь куренка из морозилки - и через какое-то время все готово. Не подгорело, не высохло, а даже можно есть.
Komissar wrote:В хороших домах сейчас принято иметь две духовки (double oven) и бооольшой counter-space.
Natasha11 wrote:А правда ли, что готовить можно из замороженной стадии?
Т.е. берешь куренка из морозилки - и через какое-то время все готово. Не подгорело, не высохло, а даже можно есть.
thinker wrote:Palych wrote:Плюс - отсутствие дыма.
Кстати эта фича, "отсутствие дыма" во время готовки, либо уже появилась, либо появится в течении следущего года в обычных плитах и духовках. Называется Catalytic Clean.
http://www.freepatentsonline.com/5927265.html
Palych wrote:У FlavorWave проблема решается принципиально по-другому.
Там дыма не возникает в принципе (продукт не нагревается достаточно чтобы задымиться), потому каталитик просто не нужен.
Palych wrote:По поводу замороженых продуктов - Комиссар уже написал.
The feature is there. При этом не нужно платить деньги за high end oven.