Manon wrote:ой, посмотришь на карту Америка тааакая большая, а как выбирать начнешь так очень маленькая.
Я незнаю чё такое Орегон, я всего 1,5 года здесь, ну вот еще пожелание, не хотелось бы забираться, знаете, в такую ну совсем американскую америку :Д.
я вот еще Ютой интересовалась, так мне одна дама ТАК расписала в личку все прелести жизни в глубинной Америке, что я сразу вычеркнула этот штат из списка. Она спит и видит, как оттуда уехать.
Манон, а та ли ви Манон??? Америгодики??
В принципе не важно, я жила в Колорадо, и могу вам в личку тоже много чего написать... и тоже оттуда благополучно сбежала о чем ну ни капельки не жалею... даже ухудшив свою жилплосчадь... так что на вкус и цвет...
По теме Колорадо минусы... очень сухой климат... кожа сохнет страшно, а так же нос, губы, да и вобсче дегидрируется организм, ето возможно не только из за сухости а есче от разряженого воздуха...
из за висоты в процессе привикания отдишка, кровотечения из носа у меня частенко бывали... чего не наблюдается во всех других местах земного шара
давление, слеепинесс, один дринк идет как 3 и так далее...
Солнце печет нешцадно летом, холодина и снежно очень снежно зимой...
Ецономика не очень... работы не так легко найти если нужно...
Садики дорогие
Недвижимость в разумних пределах но была намного дешевле есче даже пару лет назад...
Скучновато, без машини ни куда... прогулки с дитем... что могу сказать... будете гулять вокруг дома в субурбс.. или разве что виезжать в горы куда то...
Продолжать ? :паин1:
Плуси есть одна очень хорошая фрее оф чарге счоол... начинается с Пре К... но на нее такой сумашедший конкурс... что ради школы ехать туда нет смысла минусов намного больше... как на мой взгляд.
может быть в Боулдере получше чем в Денвере, если високогорний климат вам не страшен, но для меня етот климат был хуже чем 100 влажная жара...все можно витерпеть и скуку, и отсутствие обсчение и отсутствие людей на улице, и подозрительних продавцов, слишат русскую реч и начинают ходить по пятам как бы чего не украли... и поиски работы по пол года, где на интервиеш тебе заявляут почти открито а почему тебе среди своих русских не поискать... но вот климат меня окончательно в депрессию вогнал и все... теперь меня туда зовут зовут обратно... но дозваться не могут пока...
я живу в Неш Ёрк Циты но хотелось бы в Калифорнию
надоели 4 сезона... хочется тепла