![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пожалуйста похвалите или поругайте этот Штат (не только Маями) - климат, цены на жильё, преступность и т.д. и т.п.
Спасибо
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
плюс хотим жить у моря
thinker wrote:По уровню преступности - Маями далеко не идеальное место. Хуже наверное только NY и LA.
VT wrote:Для TanyaUK.
так что если Вам нравится английский, то лучше смотреть в другие места.
ТаnyaUK wrote:VT wrote:Для TanyaUK.
А в какие?
Мне, действительно, нравится английский климат - зимой и летом одним цветом. Зимой не холодно, а летом не жарко - красота! Не подскажите где так в Штатах?
VT wrote:thinker wrote:По уровню преступности - Маями далеко не идеальное место. Хуже наверное только NY и LA.
ТаnyaUK wrote:Мда, мне что-то во Флориду хочется всё меньше и меньше...
Флоридчане, как вы там живёте с крокодилами и ураганами? Неужели всё так плохо?
ТаnyaUK wrote:VT wrote:Для TanyaUK.
А в какие?
Мне, действительно, нравится английский климат - зимой и летом одним цветом. Зимой не холодно, а летом не жарко - красота! Не подскажите где так в Штатах?
VT wrote:Северо-запад и северо-восток у побережья. Разница - на северо-западе зимой пасмурней, а на северо-востоке надо жить ближе к побережью, чтоб не было слишком холодно. Калифорнийское побережье тоже подходит, но там дорого.
Nostradamus wrote:VT wrote:Северо-запад и северо-восток у побережья. Разница - на северо-западе зимой пасмурней, а на северо-востоке надо жить ближе к побережью, чтоб не было слишком холодно. Калифорнийское побережье тоже подходит, но там дорого.
Северо-запад и северо-восток - две большие разницы. На северо-востоке настоящая зима, со снегом и морозами, и на побережье тоже. Думаю, вам больше подойдут западные штаты: CA, OR, WA.
ТаnyaUK wrote:Ясно, мой муж как раз и хочет на Северо-Восток. А как там с ценами на жильё?
А во Флориде значит основные недостатки преступность и торнадо. ОК, будем думать, спасибо.