Снегурочка wrote:А мне законная мама отдала старый термос с широким горлом, и я туда засыпаю концентрат йогурта, и заливаю тёплой водой. На утро хороший йогурт - без консервантов и загустителей!
what do you mean by "yougurt concentrate"?
Natasha11 wrote:Сегодня на Амазоне точно такой же йогурт макер как у меня за $12.99.
Вот тут - http://amazon.com/Salton-YM9-1-Quart-Yo ... d_i=548166
lisaleonova wrote:Natasha11 wrote:Сегодня на Амазоне точно такой же йогурт макер как у меня за $12.99.
Вот тут - http://amazon.com/Salton-YM9-1-Quart-Yo ... d_i=548166
эх, не успела по этой цене
Наташа, а как вы узнаете про скидки на амазоне?
lisaleonova wrote:
девочки, а в чем прелести йогуртницы? Я так понимаю, что у йогуртницы такой же принцип работы что и слоу кукер... Многие ее и заменяют на слоу-кукер.
Или все же йогурт лучше получается?
Natasha11 wrote:Ну топленое молоко в медленноварке - плевое дело. В смысле - легко. Налил молока и на [low] на 12-20 часов. Все - готово. Только потом лучше остудить. Топленое молоко выходит душистое, густое - ням-ням!!!!
Ну и творог также, в принципе, наливаешь в медленноварку молоко и закваску. Ждешь пока заквасится. Так же как и в кастрюле. А потом вместо того, чтобы кастрюлю ставить на огонь - включаешь медленноварку.
Mini32 wrote:егурт не получился
что я сделалa не так?
взяла стаканчик плаин ёугурт развела с литром холодного молока, расмешала, поставила в слоукукер на маленький режим, ничего не вышло.
Девочки, может я не поняла, что значит заквашивать. Надо ждать пару дней?
Mini32 wrote:егурт не получился :садцры:
что я сделала не так?
взяла стаканчик плаин ёугурт развела с литром холодного молока, расмешала, поставила в слоукукер на маленький режим, ничего не вышло.
Девочки, может я не поняла, что значит заквашивать. Надо ждать пару дней? :паин1:
Irinkam wrote:Нужен совет по существу. Вчера наконец-то я решилась и купила йогурницу Салтон - такую, в которой целая банка делается, а не в отдельных чашечках. В инструкциях написано делать йогурт 4-10 часов в зависимости от желаемой густости. Как новичку, посоветуйте, с какой длительности начать? На данный момент, хотелось бы что-то близкое к концентрации обычного магазинного йогурта.