Кстати о лондонских ценах. Как раз сегодня в газете прочитал примеры:
продается 1-bdr квартира в Челси по смешной цене 100 тыс. фунтов. Правда внизу мелким шрифтом написано: квартира leasehold и владеть ею осталось 6 лет.
В прошлом году продавали квартиру за 125 тыс. фунтов площадью меньше 100 кв. футов.
А рекорд недавно был установлен: квартиру продали за 100 млн. фунтов
late_morning_girl wrote:А почем у нас нынче английский фунт?
1GBP= 1.96320 USD
На сколько я понял покупательная способность фунта в Британии приблизительно равна доллару в США так что мерять 1-1.9 не совсем корректо. Другое дело если вы релокейтитесь и у вас сбережения в одной из валют, тогда из Бритишей в США хорошо а вот наоборот жопа. Так как вы теряете половони своих сбережений.
В.И.Ленин - Очередные задачи советской власти wrote:Российский пример показывает всем странам кое-что и весьма существенное из их неизбежного и недалекого будущего.
Так же и Альбион показывает нам, что вскоре случится с RE в цивилизованных странах с большой ежегодной иммиграцией.
olis wrote:В прошлом году продавали квартиру за 125 тыс. фунтов площадью меньше 100 кв. футов.
(поперхнулся) это приблизительно 10 кв м?
Ага. У меня гостиная примерно в 3 раза больше Я видел фотографию той "квартиры". Туда влезает только небольшая кровать, туалет и некоторое подобие крохотной кухоньки. Раньше там кладовка была, а потом решили вот отремонтировать и квартиру сделать. И даже несколько покупателей нашлось, из тех трудоголиков что в Сити работают. Они все равно приходят домой только для того чтобы спать