Что-то хорошее об Irvine, CA

Nothatcrazy

Re: Что-то хорошее об Irvine, CA

Post by Nothatcrazy »

YevgenyN wrote:
Nothatcrazy wrote:...Скажите же что-нибудь хорошее мне про этот город...

Самое хорошое в этом городе то, что из него можно доехать до за 20 минут на велосипеде по отличному трэйлу 8)

А что, в Newport Beach сильно лучше?
Nothatcrazy

Post by Nothatcrazy »

CBETA* wrote:
Nothatcrazy wrote:...я не студенка, а будущая аспирантка :)

Вам сюда:
http://www.apelsinovka.org/

Спасибо.
YevgenyN
Уже с Приветом

Re: Что-то хорошее об Irvine, CA

Post by YevgenyN »

Nothatcrazy wrote:А что, в Newport Beach сильно лучше?

Я бы не стал сводить вопрос к однозначному ответу "лучше" или "хуже". Учиться в Irvine, не обязательно означает что и жить нужно там же. Любой окрестный городишко вполне сгодится в зависимости от размеров кошелька и личных предпочтений 8) (хотя в Santa Ana я бы не советовал :nono#: ) При этом надо заранее свыкнуться с мыслью, что пешком здесь перемещаются только с целью физической тренировки в соответствующей спортивной форме, с бутылкой воды и в антизагарном покрытии.
Разумеется тут не Нью-Йорк, поэтому вместо городской суеты, грязи, шума, помоек, африканских братьев и попрошаек придется терпеть пляжи, яхты, велосипедистов, и регулярные гастроли русского балета :hat:
Lavash
Уже с Приветом

Re: город хороший, но дорогой

Post by Lavash »

domik777 wrote: Вообще, жилье в Ирвайне (даже крэппи-кондо) стоит под миллион минимум. Даже mobile home - участок страшно дорогой. Короче, если молодые, и есть работа - хорошее место.

Крэппи-кондо двухбедрумное в dated community стоит около 450 тыщ, ну не миллион.
Мы вот не молодые, а жить нам тут хорошо. За развлечениями можно поехать и в Лос Анджелес, и в Сан Диего, если местных не хватает..

Return to “Города и окрестности”