![Image](http://www.lesjones.com/www/images/posts/keltecp11.jpg)
особенно привлекает компактность (при том что 9мм и боезапас 10+1 )
судя по отзывам, особенных проблем ожидать не приходится
в то же время, советы по снятию шероховатостей наждачкой выглядят странно...
Arik_Eden wrote:а где он сделан то?
бразилия?
выглядит интересно, правда он очень уж громкий будет с таким коротким стволом то
Slava V wrote:AntonX wrote:А почему не PF9? Он поменьше немного.
размер почти такой же, зато на 4 патрона меньше
с другой стороны - на PF9 можно повесить фонарь, лазерный прицел итд - насколько все это полезно?
AntonX wrote:Slava V wrote:AntonX wrote:А почему не PF9? Он поменьше немного.
размер почти такой же, зато на 4 патрона меньше
с другой стороны - на PF9 можно повесить фонарь, лазерный прицел итд - насколько все это полезно?
Смотря для чего надо. Если носить, то PF9 лучше - он тоньше и легче. Для самообороны 7+1 хватит. Правда тогда rail для всяких фонарей непонятно зачем нужен. P11 все таки побольше, хотя тоже не намного.
OW wrote:... Яркий фонарь полезен сам по себе и хорошо дополняет пистолет. Из личного опыта: в темное время суток фонарем можно ослепить нападающую на вас большую агрессивную собаку и дать ей хорошего пинка, чтобы отстала (в моем случае пинок пришлось повторить два раза). Без фонаря ваши шансы остаться непокусанным будут невелики, у собак ночное зрение значительно лучше, чем у людей, и реакция очень даже неплохая.
P7 - весьма интересный пистолет, но "естественного отбора" не выдержал, фирма HK перестала его выпускать. Потом, для "карманного" пистолета он все-таки великоват.Покупать такой пистолет имеет смысл только если у вас нет денег на лучший. Например HK P7.
В моем случае дело было в бывшем СССР, там с огнестрельным оружием было посложнее. В США с действительно агрессивными собаками мне сталкиваться пока, к счастью, не приходилось (наверное, здесь таких уже всех перестреляли). Даже не знаю, как бы я себя повел при нападении на меня крупной собаки, если бы у меня в кармане был бы пистолет.В случае нападения собаки не проще вместо пинка её просто пристрелить, разумеется, если ситуация позволяет?
gunslover wrote:OW wrote:По-моему, покупать такой пистолет имеет смысл только если вы действительно собираетесь постоянно таскать его с собой для самозащиты.
Покупать такой пистолет имеет смысл только если у вас нет денег на лучший. Например HK P7.
Arik_Eden wrote:НК которые я видел подходят только крупным людям а людям маленькой или средней комплекции не очень то
вообще я считаю что из огнестрельного оружия для ношения ничего лучше револьверов нет
маленький компактный револьвер удобен для ношения, 38 или 357 (или даже 32 short) вполне хватит что бы остановить мерзавца
ещё хорошая идея, когда дома, загружать shot shells вместо обычного амо
А 1911-е все так и выпускают... да и много других моделей огнестрельного оружия старше 30 лет все еще активно штампуется в больших количествах.Ничего себе не выдержал - 30 лет выпускали !
Для кого как. В кармане HK P7 таскать не очень удобно будет, а Kel-Tec P-11, который почти в два раза легче и заметно меньше, самое оно.И чем это он великоват ? Тяжеловат - я согласен. Но по габаритам - очень даже то.
OW wrote:[А 1911-е все так и выпускают... да и много других моделей огнестрельного оружия старше 30 лет все еще активно штампуется в больших количествах.
gunslover wrote:Arik_Eden wrote:НК которые я видел подходят только крупным людям а людям маленькой или средней комплекции не очень то
вообще я считаю что из огнестрельного оружия для ношения ничего лучше револьверов нет
маленький компактный револьвер удобен для ношения, 38 или 357 (или даже 32 short) вполне хватит что бы остановить мерзавца
ещё хорошая идея, когда дома, загружать shot shells вместо обычного амо
А Вы вообще чем на данный момент владеете ? Сами стреляли из маленького револьвера .357 Маг ? А этим shot shell Вы только раздразните плохого дядю.