Vancouver, WA или Portland, OR?

Летающая Тарелка
Новичок

Post by Летающая Тарелка »

asking, мерси, Ваше мнение тоже учтем-с! :fr:

Цаца, у некоторых индивидуумов такие желания дальше самих желаний никогода и не идут :mrgreen: Не умеем-с, хоть и родом с того же совка :pain1: А мужья этих некоторых, которые сааапсем не из совка, даже и помечтать на эту тему не дают! Пресекают все попытки в самом зачатке :nono#: :hat:

Миша, да, наши товарисчи заражаются этой мерликанской болезнью делать деньги порой так мощно, что диву даешься :food:
А с другой стороны, многие именно для этого ведь и едут сюда :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Летающая Тарелка wrote:
Миша, да, наши товарисчи заражаются этой мерликанской болезнью делать деньги порой так мощно, что диву даешься :food:
А с другой стороны, многие именно для этого ведь и едут сюда :pain1:

во всем по-моему нужен баланс - неохота мне жертвовать семьей, здоровьем, уровнем жизни во имя денег, причем таких которые принципиально ничего в жизни моей не поменяют
Летающая Тарелка
Новичок

Misha wrote:во всем по-моему нужен баланс - неохота мне жертвовать семьей, здоровьем, уровнем жизни во имя денег, причем таких которые принципиально ничего в жизни моей не поменяют

Угумс. Жисть-то одна, жалко ее тратить, родимую, на гонку за деньгами :fr:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Цаца wrote:
Летающая Тарелка wrote: Или на границе штатов машины подвергаются тщательной проверке? :roll:

По идее, в магазине должны спрашивать зип-код покупателя.

Ну не для налога же. Это они либо кредитку проверяют либо просто собирают демографическую информацию, так сказать, в маркетинговых целях. Заплатить sales tax на импортированные из другого штата товары - ваша ответственность, но что то я ни разу не видела человека который бы это делал. Скорее наоборот. У нас тут тоже похожая ситуация NYC/NJ, народ в NYC шипает знакомым в NJ покупки только так чтобы не платить sales tax. Никто это не енфорсит вроде бы. С другой стороны если вы поедете в NJ и купите там что то с доставкой в NYC то они возьмут налог. А если в руках унесете - то нет. Вот такие заморочки
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

dup
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Летающая Тарелка, если вам нужны дополнительные "за" про Портланд, то ловите:

Portland Urban Iditarode

Я в болельшиках была :)
Летающая Тарелка
Новичок

Прикольно :D Очень мне напомнило подобную уличную толчею в Ирландии :D

Тока на той страничке еще кое-какие клипы "за" Портланд, про снежные заносы! Image
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

У нас тут, понимаете ли, горы и холмы. Зимой обычно моросит, но иногда (раз в год или реже) этот дождь замерзает, и вот тут-то... :) Посмотрите, кто-то ухитрился снять такое из окна квартиры , показывали тут по всем каналам...
Летающая Тарелка
Новичок

Дык и я про то же ведь и говорю! Посмотрела клип про гололед! Впечатляет!
LudaD
Новичок

Post by LudaD »

Ванкувер,WA - отличное место для жизни, quality of life. Clark County is a very family-oriented community and a good place to raise children. And that’s not to mention the beautiful scenery, moderate climate, and lots of recreational opportunities. Ванкувер -отличный город, очень вырос за последние 5 лет, многие переехали из калифорнии.
школы отличные, но я бы избегала Hudson Bay. ну и Fort Vancouver так себе на мой взгляд. школы отличные и в субурбах ванкувера, таких как , Washougal, Camas, Ridgefield, Battle Ground.
Несколько арий, где стоит поселится по северо-западной или южно-западной части Ванкувера.
Fishers Landing area (SE) - The Village, English Ridge, West Ridge Place, Columbia Heights.
Evergreen area (NE) - Scott Landing, Firts Place.
Cascade Park (SE) - Steamboat Landing, BellaVista, Rivercrest Estates, Cascade Park, Cascade Highlands.
E Orchards (NE) -Pheasant Run, Maplecreast, Camille Estates.

Северо- восточная часть Ванкувера:
N Felida - Felida Knolls, Felida, Pine Crest Estates, Ashley Heights , Teal Pointe,Whipple Creek, Lakeview Estates, Mayers Estates.
N Salmom Creek - Mt. Vista, Vista Ridge, Vista Manor, Canyon Ridge, Knoll Heights, Pleasant Valley, The Vision.

S Salmon Creek - Sherwood Park.

вот несколько отличныхсубурбов : Camas (E от Ванкувера), далее на E - Washougal (живу там - спокойно, красиво, природа). на север N - Ridgefield, за ним Battle Ground.

посмотрите здесь
http://www.ccrealtors.com/exec_corner.asp
http://www.co.clark.wa.us/
http://www.cityofvancouver.us/Default.asp
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

LudaD wrote:Ванкувер,WA - отличное место для жизни, quality of life. Ванкувер -отличный город, очень вырос за последние 5 лет, многие переехали из калифорнии.

Ага! Ч.Т.Д. Одного этого пункта достаточно чтобы там не жить. Спросите у Миши :wink:

Я лично от Калифорнии убегаю через пару месяцев в Вашингтон. Надеюсь никогда не возвращаться. Нафиг-нафиг...
Нет - колорадской напасти!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

asking wrote:
LudaD wrote:Ванкувер,WA - отличное место для жизни, quality of life. Ванкувер -отличный город, очень вырос за последние 5 лет, многие переехали из калифорнии.

Ага! Ч.Т.Д. Одного этого пункта достаточно чтобы там не жить. Спросите у Миши :wink:

Я лично от Калифорнии убегаю через пару месяцев в Вашингтон. Надеюсь никогда не возвращаться. Нафиг-нафиг...

я не понял - "где не жить" - В Кали, или в Ванкувере? :wink:

Куда именно кстати убегаете? :D
Летающая Тарелка
Новичок

asking wrote:Ага! Ч.Т.Д. Одного этого пункта достаточно чтобы там не жить. Спросите у Миши :wink:

Не пОняла. Image Что такое ЧТД? А в Ванкувере плохо, потому что туда из СА народу много убежало??? Или как?
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Misha wrote:я не понял - "где не жить" - В Кали, или в Ванкувере? :wink:

И там и там.

Куда именно кстати убегаете? :D

Pullman :)
Нет - колорадской напасти!
Летающая Тарелка
Новичок

И все же, asking, чем калифорнийцы, переехавшие в Ванкувер, плохи для Вас? :pain1:

Return to “Города и окрестности”