![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
У нас новые вопросы
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Летающая Тарелка wrote:И снова здравствуйте!![]()
У нас новые вопросыЯ тут погуляла по сайтам недвижимости и обнаружила, что в Ванкувере жилье дешевле, чем в Портланде, чем добавила головной боли мужу
Не. ну в самом деле, почему бы нам не поехать жить в Ванкувер? Климат такой же. Домики симпатишные имеются, дешевле... Культурная жизнь очень даже приличная, свой оркестр, театры, зеленые парковые зоны и прочие прелести ... Вот насчет остального только ничего не знаю: какие районы там надежные, как с общественным транспортом, как он вообще по сравнению с Портландом - проигрывает, или нет? Буду благодарна за советы!
Летающая Тарелка wrote:Misha Работа нас не особенно волнует Мы ведь и на дому можем. А что-нибудь хорошее можете сказать про город? Вы же там наверняка бывали.
Misha wrote:Дык, вот в субботу там был... не знаю чего хорошего сказать ...ругать не хочется, а сказать что видел что-то интересное - тоже не могу
Beretta wrote:и Портланда есть свой особый дух, что ли, многие русские его не принимают, вам тоже может не понравится.
Летающая Тарелка wrote:Misha wrote:Дык, вот в субботу там был... не знаю чего хорошего сказать ...ругать не хочется, а сказать что видел что-то интересное - тоже не могу
Ничего инетересного в каком смысле? Город скучно выглядит? Архитектура? Люди? Мероприятоий интересных нет? Или что? Разъясните, пожалуйста.
Летающая Тарелка wrote: А что за дух такой загадочный в Портланде?
Beretta wrote:Летающая Тарелка wrote: А что за дух такой загадочный в Портланде?
Для народа тут больше важен процесс, чем результат, т.е. деньги второстепенны по сравнению с тем, чем народ занимается.
Меня это вначале раздражало, поскольку, приехавши из ДС, я не понимала, как это. А теперь я и сама почти такая
Не знаю, подойдет ли вам такая атмосфера.