SK1901 wrote:Определитесь пожалуйста, мы достигаем компромисс или вы ведете со мной беседу в покровительственном тоне.
Достигаем компромисс. Насчет тона вам показалось. Честно.
AverageMan wrote:Это было несколько позже. Я же так и написал - что в начала были спонтанные выступления - после организованные.
Так вот спонтанные были практичеки одновременно с приходом новостей о принятии законопроекта.
AverageMan wrote:Какую гипотезу? Я описал факт - не более.
AverageMan wrote:Подозреваю что власти максимум были поставлены в известность.
MaxSt wrote:SK1901 wrote:Определитесь пожалуйста, мы достигаем компромисс или вы ведете со мной беседу в покровительственном тоне.
Достигаем компромисс. Насчет тона вам показалось. Честно.
SK1901 wrote:Ок. Тогда напишите пожалуйста свое мнение про митинги на територии Кремля или лужайке перед Белым Домом. Я ведь своё написал.
MaxSt wrote:SK1901 wrote:Ок. Тогда напишите пожалуйста свое мнение про митинги на територии Кремля или лужайке перед Белым Домом. Я ведь своё написал.
1. Я считаю, что запреты на проведение митингов на территории Кремля и на лужайке White House оправданы, и не нарушают Конституцию ни той, ни другой страны.
2. Теперь давайте перейдем к питерским событиям.
MaxSt wrote:SK1901 wrote:2. И что у нас с этими событиями?
Вот это я вас (вы ведь автор топика) и прошу - дать правовую оценку этим событиям.
арлекино wrote:Брат сейчас перед выборами работает на "Свободную Россию". На протяжении всей предвыборной компании организовывал соц. опросы. Телефонный обзвон по 500 случайным номерам. Так вот, последний такой опрос был пару дней назад. По результатам, если в начале за яблоко были готовы проголосовать 0,5%, то нынешней опрос показал 0%. Причем такие результаты, как я поняла по разговорам, получились не только у брата. Выводы делайте сами.
SK1901 wrote:арлекино wrote:Брат сейчас перед выборами работает на "Свободную Россию". На протяжении всей предвыборной компании организовывал соц. опросы. Телефонный обзвон по 500 случайным номерам. Так вот, последний такой опрос был пару дней назад. По результатам, если в начале за яблоко были готовы проголосовать 0,5%, то нынешней опрос показал 0%. Причем такие результаты, как я поняла по разговорам, получились не только у брата. Выводы делайте сами.
Выводы предельно простые и не менее предельно грустные. Некогда сильная советская школа по математической статистике и методам выборочных исследований пришла в полный упадок.