Тест англиского языка.
-
- Новичок
Тест англиского языка.
Ребята нужен ВАШ совет!!!
Из Консулства попросили что бы сдали тест языка.
Вопрос:
Нужно ли сдават тест обоим (супруге и супругу) или толко аппликанту?
Всем за ранее очен благодарен.
Из Консулства попросили что бы сдали тест языка.
Вопрос:
Нужно ли сдават тест обоим (супруге и супругу) или толко аппликанту?
Всем за ранее очен благодарен.
-
- Уже с Приветом
Re: Тест англиского языка.
Только аппликанту.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasiliy wrote:Возник встречный вопрос: Через сколько времени после получения номера файла заставили сдавать язык???
Просто интересно есть ли у них какая нибудь закономерность? Знаю двух человек, у которых английский затребовали через 2 месяца после присвоения номера файла.
Спасибо
Мне пришло письмо с просьбой сдать тест через 5 дней после получения письма с case number-ом. (Дело было в конце января)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote:Ребята, есть ли кто сдавал тест IELTS находясь в России... какие тут сроки ожидания?
А то я подал анкету в Московское посольство в конце января... через неделю получил номер кейса... вот жду второго этапа когда запросят доки итд.
Думаю вам нужно посетить этот ресурс.
http://www.gday.ru/phorum/viewforum.php ... 5706ce2967
Сроки зависят от центра в котором сдаете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
spender wrote:А что значит сроки.
Результаты вы получаете через 13 рабочих дней после письменной части экзамена.
Регистрация обычно за месяц происходит (в Москве, Питере).
Спасибо
По ссылке <b>AverageMan</b> говорят можно еще и в Екатеринбурге сдавать... мне туда ближе ехать сдавать.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Мистер Привет 2015
Everglade wrote:Спасибо
По ссылке <b>AverageMan</b> говорят можно еще и в Екатеринбурге сдавать... мне туда ближе ехать сдавать.
Э.... а как же Locatin: Ukraine?
В Киеве должны принимать IELTS при содействии Британского Совета. Когда я там работал, то Британский Совет имел дофига пособий для подготовки к экзамену в их библиотеке, плюс регулярно проводились экзамены.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Э.... а как же Locatin: Ukraine?
В Киеве должны принимать IELTS при содействии Британского Совета. Когда я там работал, то Британский Совет имел дофига пособий для подготовки к экзамену в их библиотеке, плюс регулярно проводились экзамены.
Да... я знаю в Киеве всё есть и пособия итд
Но дело то в том что я сейчас не на Украине...
А <b>location</b>... я родился на Украине в славном городе Винница, что на берегу р.Южный Буг... но судьба забросила на Урал... как раз недалеко от Ё-бурга
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Вопрос возник. Прислали предложение сдать ielts (через неделю после бумажки с номером дела). Ни желания, ни возможности сдавать тест нет, пусть ставят сколько им вздумается. Но напрягают 120 дней которые они дали. Они все это время будут ждать результатов и ничего не делать? Стоит ли им написать, что сдавать тест не буду? Если да то чем из и-мейла/факса/почты это можно сделать?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
dmanaenk wrote:Вопрос возник. Прислали предложение сдать ielts (через неделю после бумажки с номером дела). Ни желания, ни возможности сдавать тест нет, пусть ставят сколько им вздумается. Но напрягают 120 дней которые они дали. Они все это время будут ждать результатов и ничего не делать? Стоит ли им написать, что сдавать тест не буду? Если да то чем из и-мейла/факса/почты это можно сделать?
Спасибо.
Думаю если так вот написать - то тем более ничего делать не будут.
Несколько удивляет такое трепетное волнение о простое дела в 120 дней и при этом не заботит то что у вас нет ни желания ни возможности сдать IELTS.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Если не сдавать, и написали при этом, что по всем 4 модулям оцениваете себя как high, тогда CIC за language поставит только 8 очков. Вот и сами считайте после этого набираете вы 67 проходных очков или нет.
Насколько мне известно CIC сейчас озверел, не прощают даже недобора в 1-2 бала.
Именно так и посчитал, получается как раз 67. Хотя в 8 очков не особо верю, ибо перед глазами пара примеров людей, которые написали себе везде high, просьбу сдать тест проигнорировали (не писали ничего в ответ) и уже залендились, и если бы им поставили 8 баллов - у них был бы приличный недобор.
-
- Уже с Приветом
Если они подавались до 2004 года, тогда ничего удивительного, они были не обязаны его сдавать. Hасколько я знаю, где-то в 2003 году CIC офицеры бунтовать стали, что они мол не хотят работать экзаменаторами английского языка.
Про тех кто не сдавал и проскочил не знаю, а вот те кого завернули все получали расклад, где за язык им начисляли только 8 балов.
Про тех кто не сдавал и проскочил не знаю, а вот те кого завернули все получали расклад, где за язык им начисляли только 8 балов.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Если не сдавать, и написали при этом, что по всем 4 модулям оцениваете себя как high, тогда CIC за language поставит только 8 очков. Вот и сами считайте после этого набираете вы 67 проходных очков или нет.
Насколько мне известно CIC сейчас озверел, не прощают даже недобора в 1-2 бала.
не сейчас. Я в свое время подавалась одна и не добрала 2 бала до тогдашних 70. Получила отказ.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Если они подавались до 2004 года, тогда ничего удивительного, они были не обязаны его сдавать. Hасколько я знаю, где-то в 2003 году CIC офицеры бунтовать стали, что они мол не хотят работать экзаменаторами английского языка.
Да вроде после 2004го, один визу получил год назад, а другой осенью.
Ну так как, имеет смысл писать нечто, говорящее что тест сдавать не собираюсь или игнорировать?