Тест англиского языка.

olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Everglade wrote:Спасибо :fr:
По ссылке <b>AverageMan</b> говорят можно еще и в Екатеринбурге сдавать... мне туда ближе ехать сдавать. :mrgreen:

Э.... а как же Locatin: Ukraine?
В Киеве должны принимать IELTS при содействии Британского Совета. Когда я там работал, то Британский Совет имел дофига пособий для подготовки к экзамену в их библиотеке, плюс регулярно проводились экзамены.
olley
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

olley wrote:Э.... а как же Locatin: Ukraine?
В Киеве должны принимать IELTS при содействии Британского Совета. Когда я там работал, то Британский Совет имел дофига пособий для подготовки к экзамену в их библиотеке, плюс регулярно проводились экзамены.

Да... я знаю в Киеве всё есть и пособия итд :mrgreen:
Но дело то в том что я сейчас не на Украине... :pain1:
А <b>location</b>... я родился на Украине в славном городе Винница, что на берегу р.Южный Буг... но судьба забросила на Урал... как раз недалеко от Ё-бурга :angry:
Моя звезда всегда со мной...
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Вопрос возник. Прислали предложение сдать ielts (через неделю после бумажки с номером дела). Ни желания, ни возможности сдавать тест нет, пусть ставят сколько им вздумается. Но напрягают 120 дней которые они дали. Они все это время будут ждать результатов и ничего не делать? Стоит ли им написать, что сдавать тест не буду? Если да то чем из и-мейла/факса/почты это можно сделать?
Спасибо.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

dmanaenk wrote:Вопрос возник. Прислали предложение сдать ielts (через неделю после бумажки с номером дела). Ни желания, ни возможности сдавать тест нет, пусть ставят сколько им вздумается. Но напрягают 120 дней которые они дали. Они все это время будут ждать результатов и ничего не делать? Стоит ли им написать, что сдавать тест не буду? Если да то чем из и-мейла/факса/почты это можно сделать?
Спасибо.

Думаю если так вот написать - то тем более ничего делать не будут.

Несколько удивляет такое трепетное волнение о простое дела в 120 дней и при этом не заботит то что у вас нет ни желания ни возможности сдать IELTS.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Если не сдавать, и написали при этом, что по всем 4 модулям оцениваете себя как high, тогда CIC за language поставит только 8 очков. Вот и сами считайте после этого набираете вы 67 проходных очков или нет.

Насколько мне известно CIC сейчас озверел, не прощают даже недобора в 1-2 бала.
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Stoic wrote:Если не сдавать, и написали при этом, что по всем 4 модулям оцениваете себя как high, тогда CIC за language поставит только 8 очков. Вот и сами считайте после этого набираете вы 67 проходных очков или нет.

Именно так и посчитал, получается как раз 67. Хотя в 8 очков не особо верю, ибо перед глазами пара примеров людей, которые написали себе везде high, просьбу сдать тест проигнорировали (не писали ничего в ответ) и уже залендились, и если бы им поставили 8 баллов - у них был бы приличный недобор.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Если они подавались до 2004 года, тогда ничего удивительного, они были не обязаны его сдавать. Hасколько я знаю, где-то в 2003 году CIC офицеры бунтовать стали, что они мол не хотят работать экзаменаторами английского языка.

Про тех кто не сдавал и проскочил не знаю, а вот те кого завернули все получали расклад, где за язык им начисляли только 8 балов.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Stoic wrote:Если не сдавать, и написали при этом, что по всем 4 модулям оцениваете себя как high, тогда CIC за language поставит только 8 очков. Вот и сами считайте после этого набираете вы 67 проходных очков или нет.

не сейчас. Я в свое время подавалась одна и не добрала 2 бала до тогдашних 70. Получила отказ.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Little-lion wrote:не сейчас. Я в свое время подавалась одна и не добрала 2 бала до тогдашних 70. Получила отказ.

Сорри если вопрос не в тему... а как же тогда вобще уехали? :oops: :roll:
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Stoic wrote:Если они подавались до 2004 года, тогда ничего удивительного, они были не обязаны его сдавать. Hасколько я знаю, где-то в 2003 году CIC офицеры бунтовать стали, что они мол не хотят работать экзаменаторами английского языка.

Про тех кто не сдавал и проскочил не знаю, а вот те кого завернули все получали расклад, где за язык им начисляли только 8 балов.

Да вроде после 2004го, один визу получил год назад, а другой осенью.

Ну так как, имеет смысл писать нечто, говорящее что тест сдавать не собираюсь или игнорировать?
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Everglade wrote:
Little-lion wrote:не сейчас. Я в свое время подавалась одна и не добрала 2 бала до тогдашних 70. Получила отказ.

Прыг в самолет и полетелиииииии ! Еще и собачку с собой прихватили :-)
А если серьезно , то так:
Подавала сто лет назад( 1995 год вроде как), одна , еще не будучи замужем. Тогда и получила отказ, после интервью кстати.
Уехала потом, гораздо позже, с мужем по контрукту в Штаты. А в Канаду подали еще раз, параллельно с началом поиска работы в Штатах, еще из Москвы. Видимо, поскольку я не была главным заявителем, мой отказ ни на что не повлиял, раз мы тут. Почему мы тут, а не там, история отдельная.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Everglade wrote:

Прыг в самолет и полетелиииииии ! Еще и собачку с собой прихватили :-)
Подавала сто лет назад( 1995 год вроде как), одна , еще не будучи замужем. Тогда и получила отказ, после интервью кстати.
Уехала потом, гораздо позже, с мужем по контрукту в Штаты. А в Канаду подали еще раз, параллельно с началом поиска работы в Штатах, еще из Москвы. Видимо, поскольку я не была главным заявителем, мой отказ ни на что не повлиял, раз мы тут.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Little-lion wrote:Прыг в самолет и полетелиииииии ! Еще и собачку с собой прихватили :-)
Уехала потом, гораздо позже, с мужем по контрукту в Штаты. А в Канаду подали еще раз, параллельно с началом поиска работы в Штатах, еще из Москвы. Видимо, поскольку я не была главным заявителем, мой отказ ни на что не повлиял, раз мы тут. Почему мы тут, а не там, история отдельная.

Спасибо за развернутый ответ :fr:
Ничего... главное не сдаваться... я тоже уеду :D
vadimus1
Уже с Приветом

Post by vadimus1 »

dmanaenk wrote:Вопрос возник. Прислали предложение сдать ielts (через неделю после бумажки с номером дела). Ни желания, ни возможности сдавать тест нет, пусть ставят сколько им вздумается. Но напрягают 120 дней которые они дали. Они все это время будут ждать результатов и ничего не делать? Стоит ли им написать, что сдавать тест не буду? Если да то чем из и-мейла/факса/почты это можно сделать?
Спасибо.

Интерсно чем вызвано такое нежелание? Мне поступило такое же предложение из Buffalo. Cдал тест в прошлый выходнои. Тест показался довольно-таки легким. Думаю получить 7 баллов не так уж и трудно для High Language Abilities. TOEFL по сравнению с IELTS намного сложнее (так показалось). С другои стороны, TOEFL здавал 9 лет назад ... english наверно получше стал после 9 лет в USA? :roll: Думаю у людеи проживающих в US of A проблем с IELTS не будет. Единственная заморочка, что в Listening Section тетка/дядька разговаривают на Британском английском.

Cheers.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Little-lion wrote: А в Канаду подали еще раз, параллельно с началом поиска работы в Штатах, еще из Москвы.

У меня несколько схожая ситуация. Потому шкурный вопрос. Вы как давно получили канадские визы? Ездили в Москву за ними?

Return to “Канадский Клуб”