JN wrote:Да, те районы, о которых писала olgat очень хорошие, но подороже. Ричмонд по-дешевле, он, как я уже писала раньше, более спальный, куча русских и китайцев, полно русских магазинов, тихо и спокойно. Уж не знаю это для Вас плюс или минус.
честно нам нравится пошумнее
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
поэтому в город и хочется
а русские магазины - за все время в штатах были в двух пару раз
в лос анжелес и в чикаго
на посмотреть
так что не могу сказать что это критично
JN wrote: Зато рядом океан (из-за него и туманы, о которых тут все плачут) и самый красивый парк. Я когда-то там жила и ездила на работу в даунтаун, на ехпрессе занимало минут 20.
Вы привели бы ваш бюджет для жилья, что ли, а то непонятно, что Вам лучше посоветовать. Одно я знаю точно-в ин-ло с детьми -big no-no! НО это моя ИМХА.
бюджет это минус
я бы такой чтобы вообще ничего не платить - а мне чтобы доплачивали
согласен снимать тогда даже две квартиры
но коммунизм еще не наступил
больше 1600-1800 платить за 2бдр точно не хотелось бы
поэтому боюсь "нормальный СФ" пока не потянем
посмотреть обязательно поедем - но пока ребенок мелкий не хочется по прохладной погоде ехать - погулять хочется в СФ, а в дождь гулять не очень приятно
подождем мая - или когда у вас теплеет? в l.a. в мае уже жареет
надо будет заодно посмотреть как у вас выглядят ближние сабарбы
это лучше для опыта садиться на caltrain или bart?
и куда имеет смысл ехать посмотреть - я тут столько слышал, oakland и walnut creek, и mountain view, и palo alto, и hayward - голова кругом идет. года не хватит все объездить
туда откуда до СФ не доехать, либо ехать уморительно долго, или там где плохо и стреляют, и работы в принципе никакой нет и все равно надо куда то ехать - эти сабарбы не особо интересуют
спасибо!