В Петербурге жестоко подавлен митинг оппозиции

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladDod wrote:Я, звиняюсь, так и не понял ... против чего, собственно, протестовали?

Да как всегда:
- Не согласен я.
- С кем не согласен? С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Дык, супротив чего протестуем то? :pain1: Проясните на пальцах, плииз. :roll:

Ну я так понял, что против чекагебистских "крыш" над всем и вся. Кстати у вам там на пароходе должность первого помощника еще не восстановили? Пора бы уже. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adb wrote:
VladDod wrote:Я, звиняюсь, так и не понял ... против чего, собственно, протестовали?
Да как всегда:
- Не согласен я.
- С кем не согласен? С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими.

Кстати, не понял ... какое отношение Г.Каспаров и Э.Лимонов имеют к Питеру? ... :pain1: ... да еще так, что выступают под лозунгом "Это наш город"? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

PavelM wrote:чтобы быть опозицей недостаточно научиться выкрикивать лозунги из толпы. Будь у оппозиции мало-мальская программа, предлагающая решения насущных проблем, да дистанцировались бы она от всяких *удаков типа Лимонова народ глядишь бы и сам подтянулся. И не понадобилось бы провокации устраивать, для привлечения внимания.
Как Вы думаете, будет иметь успех в народе вот такая программа:
"Вкалывайте и обрящете!"
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Хотя, зачем свернули на Невский - для меня очевидно. На Невском все время большая толпа пешеходов ... в отличии от обычно пустынного Суворовского, на котором, ессно, "массовку" не соберешь. А тут все прохожие "вдруг" оказались "участниками шествия в четверть Невского проспекта". :mrgreen:

Да будет вам выдумывать :) Все же уже было объяснено сто раз. "Валька-полстакана" (кстати, классная у Матвиенки кликуха :super: ) основные силы и хаммеры бросила на защиту Смольного и подходов к нему с Суворовского. Гы-гы! Ну и народ, не будь дурак, пошел себе на Невский спокойно :pain1:
Last edited by varenuha on 05 Mar 2007 11:36, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Дык, супротив чего протестуем то? :pain1: Проясните на пальцах, плииз. :roll:

Ну я так понял, что против чекагебистских "крыш" над всем и вся. Кстати у вам там на пароходе должность первого помощника еще не восстановили? Пора бы уже. :roll:

Понятно. :pain1: Судя по вопросу невпопад - тоже не знаете. :mrgreen:

Главное погорлопанить и набить себе рекламные очки? Да? Почитал я тут "выступления выступавших".
Вот от Каспарова. http://nnd.politnet.ru/kasp.htm Вам понравится.

Хотя против чего протестует, он и сам сформулировать не может.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Хотя, зачем свернули на Невский - для меня очевидно. На Невском все время большая толпа пешеходов ... в отличии от обычно пустынного Суворовского, на котором, ессно, "массовку" не соберешь. А тут все прохожие "вдруг" оказались "участниками шествия в четверть Невского проспекта". :mrgreen:

Да будет вам выдумывать :) Все же уже было объяснено сто раз. "Валька-полстакана" основные силы и хаммеры бросила на защиту Смольного и подходов к нему с Суворовского. Гы-гы! Ну и народ, не будь дурак, пошел себе на Невский спокойно :pain1:

Да-да. Это вы другим лапшу на уши вешайте. :pain1: Я се же питерец, знаю, что в направлении Смольного, пусто, хоть шаром покати. :lol: Авторобки бывают, пешеходов - нет. Пешая толпа - только на Невском, Владимирском, отчасти на Литейном. И те, кто свои 400-700 человек туда поворачивал ... тоже об этом знали. :umnik1: ... Это только Каспаров, похоже, настолько дурачек, что у него "вдруг" народ прибыл. :mrgreen: Гы-гы-а ... А может и не дурачек, знал заранее. :roll:

Кстати, поэтому и у Финбана отказались митинговать ... там тоже ре-едкие прохожие бывают. Ну разве, что с электрички, кто подвалит, и то врядли ... основная масса в метро сразу ломится.
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Да-да. Это вы другим лапшу на уши вешайте. :pain1: Я цсе же питерец, знаю, что в направлении Смольного, пусто, хоть шаром покати. Авторобки бывают, пешеходов - нет. Пешая толпа - только на Невском, Владимирском, отчасти на Литейном. И те, кто свои 400-700 человек туда поворачивал ... тоже об этом знали. :umnik1: ... Это только Каспаров, похоже, настолько дурачек, что у него "вдруг" народ прибык. :mrgreen: Гы-гы-а ... А может и не дурачек, знал заранее. :roll:

Причем тут Каспаров? Гуляев, официальный организатор, подробно рассказывал, что дал заявку заранее, предложил ЧЕТЫРЕ маршрута, все до Смольного по Суворовскому, с вариациями. Ну она и построила "оборону" там. Гы! На Невский, вообще, не планировали идти. Само получилось (когда увидели хаммеры на Суворовском, не самоубийцы же). И не плохо!

P. S. Слушай, Влад, до смерти любопытно, что там с первым помощником у вас? :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote: Гуляев, официальный организатор, подробно рассказывал, что дал заявку заранее, предложил ЧЕТЫРЕ маршрута, все до Смольного по Суворовскому, с вариациями. Ну она и построила "оборону" там. Гы! На Невский, вообще, не планировали идти. Само получилось. И не плохо!

P. S. Слушай, Влад, до смерти любопытно, что там с первым помощником у вас? :)

Не понятно.
а. Заявку по маршруту удовлетворили? Да или нет?
б. Этот ваш Гуляев там воевать собирался? Да или нет? О какой "обороне" идет речь?

PS. А что по вашему должно "быть с первым помошником у нас"? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал.

http://www.akm1917.org/doc/ak6-1.htm
Авангард красной молодежиМы считаем, что капитализм, при котором ничтожное эксплуататорское меньшинство (буржуазия) живет в роскоши за счет трудящегося большинства населения (пролетариат), производящего все материальные и духовные богатства общества и не имеющего для продажи иного товара, кроме своей рабочей силы, является губительным для человечества и должен быть уничтожен.

http://www.forum.nbp-nord.org/index.php ... =si&img=30
НБП

http://nardemsoyuz.ru/documents/2
Российский народно-демократический союз

В стране завершается формирование диктатуры коррумпированной бюрократии, уверенной в собственной непогрешимости и несменяемости. Закономерный итог такой формы правления - тотальный произвол, социальное расслоение, застойный монополизм. Выбранный властью путь – это путь в никуда, к острейшему социальному, экономическому и политическому кризису и распаду страны.

http://www.rprf.ru/about/documents/2055.html

Республиканская партия России
Мы в целом поддерживаем нынешний стратегический курс Президента В.В.Путина на укрепление единого, демократического, правового государства, на завершение социально-экономических реформ и стабилизацию жизни России. Мы поддерживаем создание института полномочных представителей Президента в семи федеральных округах как временного института, целью которого является создание единого правового и экономического пространства, создание вертикали федеральной исполнительной власти, развитие межрегиональной интеграции.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:
а. Заявку по маршруту удовлетворили? Да или нет?

И не "да" и ни "нет". Ничего не ответили. :pain1:

б. Этот ваш Гуляев там воевать собирался? Да или нет? О какой "обороне" идет речь?

Испорченный телефон какой-то. Гуляев, он вообще-то питерский, депутат, подал заявку на проведение ДЕМОНСТРАЦИИ с указанием маршрута ( до Смольного от БКЗ). Сначала ему предложили тот самый Финбан дла МИТИНГА. Но он, вообще-то, делал заявку на ДЕМОНСТРАЦИЮ, оно же - шествие, до Смольного собора, оно же, до площади Пролетарской Диктатуры. Поскольку у властей были очевидные затруднения с разрешением демонстрации, он предложил несколько АЛЬТЕРНАТИВНЫХ маршрутов. На это ему вообще никак не ответили, НО тем не менее, на этих самых маршрутах поставили ОМОН и транспортную технику. Доступно излагаю?
Вот собственно и все. Увидев на Суворовском заслоны, народ раздумал идти к Смольному и пошел на Невский.
Last edited by varenuha on 05 Mar 2007 12:27, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал..

Арлекин! Ну ты как маленькая. :lol: Кого это здесь интересует? :pain1:

Тут главное: 400-700-5000-10000 человек разогнанных ОМОНом и есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник? :umnik1: :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник?

Не Влад, я ж ВСЕ понимаю. Не хочешь не отвечай. Тебе еще плавать с ним. Вдруг они и Интернет сканируют? :horror:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote: Поскольку у властей были очевидные затруднения с разрешением демонстрации, он предложил несколько АЛЬТЕРНАТИВНЫХ маршрутов. На это ему вообще никак не ответили, ...

То есть он не получил разрешения на проведение акции протеста? Так? :roll: А его протестанты были об этом оповещены? :roll:

Штурманский состав нашего судна:
Капитан, старший офицер, первый офицер. Кто именно вас интересует? И каким образом оно связано с данной питерской провокацией?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник?

Не Влад, я ж ВСЕ понимаю. Не хочешь не отвечай. Тебе еще плавать с ним. Вдруг они и Интернет сканируют? :horror:

Вдруг сканируют. :pain1: Что дальше то? :roll:

(в сторону) обожаю смотреть как такие путаются в своих намеках. :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”