VladDod wrote:Я, звиняюсь, так и не понял ... против чего, собственно, протестовали?
Да как всегда:
- Не согласен я.
- С кем не согласен? С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими.
adb wrote:Да как всегда:VladDod wrote:Я, звиняюсь, так и не понял ... против чего, собственно, протестовали?
- Не согласен я.
- С кем не согласен? С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими.
Как Вы думаете, будет иметь успех в народе вот такая программа:PavelM wrote:чтобы быть опозицей недостаточно научиться выкрикивать лозунги из толпы. Будь у оппозиции мало-мальская программа, предлагающая решения насущных проблем, да дистанцировались бы она от всяких *удаков типа Лимонова народ глядишь бы и сам подтянулся. И не понадобилось бы провокации устраивать, для привлечения внимания.
VladDod wrote:Хотя, зачем свернули на Невский - для меня очевидно. На Невском все время большая толпа пешеходов ... в отличии от обычно пустынного Суворовского, на котором, ессно, "массовку" не соберешь. А тут все прохожие "вдруг" оказались "участниками шествия в четверть Невского проспекта".![]()
varenuha wrote:VladDod wrote:Дык, супротив чего протестуем то?Проясните на пальцах, плииз.
Ну я так понял, что против чекагебистских "крыш" над всем и вся. Кстати у вам там на пароходе должность первого помощника еще не восстановили? Пора бы уже.
varenuha wrote:VladDod wrote:Хотя, зачем свернули на Невский - для меня очевидно. На Невском все время большая толпа пешеходов ... в отличии от обычно пустынного Суворовского, на котором, ессно, "массовку" не соберешь. А тут все прохожие "вдруг" оказались "участниками шествия в четверть Невского проспекта".![]()
Да будет вам выдумыватьВсе же уже было объяснено сто раз. "Валька-полстакана" основные силы и хаммеры бросила на защиту Смольного и подходов к нему с Суворовского. Гы-гы! Ну и народ, не будь дурак, пошел себе на Невский спокойно
VladDod wrote:Да-да. Это вы другим лапшу на уши вешайте.Я цсе же питерец, знаю, что в направлении Смольного, пусто, хоть шаром покати. Авторобки бывают, пешеходов - нет. Пешая толпа - только на Невском, Владимирском, отчасти на Литейном. И те, кто свои 400-700 человек туда поворачивал ... тоже об этом знали.
... Это только Каспаров, похоже, настолько дурачек, что у него "вдруг" народ прибык.
Гы-гы-а ... А может и не дурачек, знал заранее.
varenuha wrote: Гуляев, официальный организатор, подробно рассказывал, что дал заявку заранее, предложил ЧЕТЫРЕ маршрута, все до Смольного по Суворовскому, с вариациями. Ну она и построила "оборону" там. Гы! На Невский, вообще, не планировали идти. Само получилось. И не плохо!
P. S. Слушай, Влад, до смерти любопытно, что там с первым помощником у вас?
VladDod wrote:
а. Заявку по маршруту удовлетворили? Да или нет?
б. Этот ваш Гуляев там воевать собирался? Да или нет? О какой "обороне" идет речь?
арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал..
varenuha wrote: Поскольку у властей были очевидные затруднения с разрешением демонстрации, он предложил несколько АЛЬТЕРНАТИВНЫХ маршрутов. На это ему вообще никак не ответили, ...
varenuha wrote:VladDod wrote:есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник?
Не Влад, я ж ВСЕ понимаю. Не хочешь не отвечай. Тебе еще плавать с ним. Вдруг они и Интернет сканируют?