SK1901 wrote:Поэтому я практически не интересуюсь голландскими новостями.
Все познается в сравнении. На фоне голландских и французских "демонстрантов" я поддерживаю разгон несанкционированных митингов. В том числе жесткими мерами,
SK1901 wrote:Ну я собственно и толкую, что оказывается бывают правильные и неправильные движения.
Неправильно. Бывают законно проведенные митинги, а бывают незаконно. И если вы считате, что ваши права митинговать были ущемлены, то вам прямая дорога в суд (вплоть до европейского по правам человека). Это самый цивилизованный способ решения таких проблем.
adb wrote:Это самый цивилизованный способ решения таких проблем.
Помнится в советские времена популярным ответом на любые претензии об ущемлении прав (от свободы слова до неполученой льготы) было - "жалуйтесь в ООН".
Александер wrote:Вспомнились демонстрации конца 80-х, когда без разрешения перекрывались централиные площади , может и тогда следовало Горбачеву было всех в кутузку и дубинкой по почкам, по почкам.
Да. Китайцы вон даже танками подавить не постеснялись - результат налицо.
Китай и демократия вообще не совместимы. Просто потому что китайцы являются самыми большими непротивленцами деспотии. А ведь демократию нужно заслужить, сама она не приходит.
У Вас там в Сиэттле год-два назад тоже пытались заслужить демократию. Что из этого вышло?
Фотками не поделитесь?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Народ! Я что-то пропустил где хоть одна фотография как ОМОН бьет дубинками "женщин, стариков и детей"? (с)
P.S. У Лимонова ест интервью где он подробно рассказывает как он на "придурошной должности" мытья полов в красном уголке отбывал свой срок в коллонии общего режима К зекам к слову сказать он очень уважительно относится
Александер wrote:Вспомнились демонстрации конца 80-х, когда без разрешения перекрывались централиные площади , может и тогда следовало Горбачеву было всех в кутузку и дубинкой по почкам, по почкам.
Да.
Но это ведь не по-христиански.
SK1901, это сейчас это "не по-христиански", а в те времена это вполне совмещалось с моральным кодексом будущего слушателя ВПШ. Читайте внимательней атобиографию Айсберга.
По существу Айсберг прав. Регулярое самопрореживание российского государства только идет ему на пользу: Иван Грозный, Петр Первый, Сталин...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Это не 2 тыс. человек (Питер), как нам объявляют. Хорошо, что нет действительно серьезных столкновений, и вроде бы никто не сильно не пострадал. Но Питер проснулся, а если правда, что многих позабирали по дороге на митинги (мнемопреступления?), это уже власти себя проявили во всей прелести.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Вы сами понимаете, что пишете? Вы этих людей хорошо рассмотрели? Яблоку в жизни не отмыться будет от того, в какой компании она была замечена. Причем если бы этот митинг не разогнали вы бы были в первых рядах и кричали :«Спасай Россию от скинхедов и нацболов». До чего же логика избирательная.
Вы сами понимаете, что пишете? Вы этих людей хорошо рассмотрели? Яблоку в жизни не отмыться будет от того, в какой компании она была замечена. Причем если бы этот митинг не разогнали вы бы были в первых рядах и кричали :«Спасай Россию от скинхедов и нацболов». До чего же логика избирательная.
Ну дорогая моя, Арлекино!
Ты же не первый день в армии, понимаешь, что если бы не разогнали, то тот же СК1901 открыл бы топик - "в Питере прошел марш кваспотов, фашистов и нацболов. Ксенофобия по питерски" и т.д.
Тут на такие мелочи как "двойная мораль" уже давно никто не обращает внимание.
Вы сами понимаете, что пишете? Вы этих людей хорошо рассмотрели?
Рожей не вышли? Это - мои земляки. Как там с само лучшей в мире конституции - право на шествия и митинги? Не для всех, говорите. Ну, так и я о том. Дубинку вам в руки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol wrote:Ну дорогая моя, Арлекино! Ты же не первый день в армии, понимаешь, что если бы не разогнали, то тот же СК1901 открыл бы топик - "в Питере прошел марш кваспотов, фашистов и нацболов. Ксенофобия по питерски" и т.д. Тут на такие мелочи как "двойная мораль" уже давно никто не обращает внимание.
Этот митинг был провокацией при любой реакции властей. Только в зависимости от этой реакции вперед выставляются разные участники. Разогнали: Явлинский с Каспаровым. Не разогнали: Лимонов и ко. Везли ребят из Москвы, подключили местные ресурсы, потратили туеву кучу денег на все причендалы. Зато теперь "умные" дяди пишут, что "Питер проснулся", свято уверенные, что их сознанием нельзя управлять.
Это не 2 тыс. человек (Питер), как нам объявляют. Хорошо, что нет действительно серьезных столкновений, и вроде бы никто не сильно не пострадал. Но Питер проснулся, а если правда, что многих позабирали по дороге на митинги (мнемопреступления?), это уже власти себя проявили во всей прелести.